Форум » Мой дом - моя...кухня))) » Готовим рыбу и морепродукты » Ответить

Готовим рыбу и морепродукты

Алёнушка: Ну в принципе понятно о чём тема

Ответов - 44, стр: 1 2 3 All

Алёнушка: Жень вот тут если что есть как сардины солить

Бгиришка: купила кило замороженного филе /позавчера/,разморозила - осталось не больше не меньше грамм 300 поели рыбки вот плюс Марокко - всегда в наличие свежая рыба без переплёты за лёд

тень: Бгиришка пишет: вот плюс Марокко - всегда в наличие свежая рыба без переплёты за лёд ну иу нас не только рыба, простите)))) Бгиришка что будешь из рыбки готовить?


Бгиришка: Да уже готовила...из горстки филе слегка обжарила (соль + перец) и залила сметана+укроп, пару минут потомилось. Очень нежное на вкус и катастрофически мало

тень: Бгиришка Вкусненько должно быть...

Бгиришка: Очень :)но больше люблю незаморочный рыбный тажин. Красивенько положил,соуса чуток добавил и забыл на полчаса

тень: Я вчера котлетки из сардин тажинила. Отлично пошло на фтор. А из чего у тебя тажин? Само приспособление я имею вииду?

Бгиришка: Не знаю,.. видимо алюминийне лёгкий, дно достаточно толстое,что не пригарает пища,тяжеловастый. размер по моему 8 (на днище цифра) глиняный бы не довезли, сумку конкретно помяли. Форму для кекса всмятку,но я выпрямила

тень: Симпатичный. Вообще в аллюминии хорошо пища готовится, вкусно получается, жаль, что вредно, говорят...У меня был кокот аллюминиевый, все круче получалось, чем сейчас в иноксе. И кексы получались. А в иноксе не выходят...

Бгиришка: алюминиевая посуда такая малость из тех вредностей что нас окружает . и тефалевые покрытия тоже вредны,да все вредно. Что ж теперь,не есть не пить

тень: Бгиришка пишет: такая малость из тех вредностей что нас окружает согласна

marisha: Бгиришка пишет: . видимо алюмини ой , уменя такой же )) в нем вообще можно готовить все и не заморачиваться . а то с обычными тажинами я так и не подружилась , сколько разных покупала -все в мусоре , не мое !!! я вот через недельку поеду на "север" , к родителям , хочу их там рыбкой побаловать , жалко в Рамадан ресто не работают , но , как говориться , сами виноваты )))

лина: все работает только вечером

marisha: лина пишет: все работает только вечером ну да, понимаю, ночером ) люди ужинать туда ходят .... а мои родные пораньше спать ложаться, но и утром рано встают )))

Gaouria: marisha пишет: а то с обычными тажинами я так и не подружилась , сколько разных покупала -все в мусоре , не мое !!! я тоже раньше в алюминиевом готовила,но он так не эстетичен один раз ели уличный тажин,ну такой вкусный я его обсмотрела и сказала,я тоже так смогу и пошло дело самое главное очень маленький огонь,овощи тоненько резать и воды в меру,теперь для меня обычный глиняный-самый лучший



полная версия страницы