Форум » Мой дом - моя...кухня))) » Блюда из баранины » Ответить

Блюда из баранины

тень: Делимся рецептами блюд из баранины.

Ответов - 37, стр: 1 2 3 All

Алёнушка: Славянка пишет: в харчо картошку не кладут! а у меня пародия была Славянка пишет: тебе все рецепты писать?????? ну хотелось бы,а там вама решай что писать а что нет

zwezda: Славянка пишет: бешбармак обожаю

Славянка: уговорили,начну по одному. Харчо. Нарезать баранину с косточками на небольшие куски.Сварить до готовности. Пока варится бульон порезать очень мелко лук,слегка обжарить и добавить пюре из натёртых очень спелых помидор.Побольше! Чеснок порубить с зеленью. Как только мясо сварится,добавить промытый рис,чеснок с зеленью,помидорную зажарку.Довести рис до готовности,посолить,поперчить хорошо,добавить хмели-сунели,чуть-чуть молотой гвоздики,ложечку аджики,но это,если есть.


Алёнушка: Славянка пишет: уговорили,начну по одному. спасибо

Алёнушка: Славянка пишет: начну по одному. и на одном и закончила... Вчера в очередной раз запекла баранину в духовке... Просто отмочила мясо,что бы остатки крови если есть ушли,нашпиговала чесноком...обмазала опять же чесноком с солью и перцем.Завернула всё это дело в фольгу и в духовку....когда уже готово,разворачиваю фольгу и довожу до состояния румяной корочки

Winter: Алёнушка пишет: ,нашпиговала чесноком...обмазала опять же чесноком с солью и перцем.З Чесноком мясо не испортишь,я так говядину готовила.Очень вкусно и нежно получилось.

marisha: девочки , решила поднять эту тему . оставила одну ножку целиком , решила запечь , но не знаю , как долго еенужно держать в духовке ? у кого есть опыт , подскажите , плиз !

Алёнушка: marisha пишет: оставила одну ножку целиком у меня три для дуовки marisha пишет: у кого есть опыт , подскажите , плиз ! у меня есть....но я время ни когда не засекала и в фольге запекаю

marisha: Алёнушка пишет: .но я время ни когда не засекала и в фольге запекаю а как определяешь готовность ? ну , и с тебя рецепт ;)

тень: Маришка, готовность только вилкой или ножом....а печтся у меня часа полтора-два, без фольги, но духовки у всех разные. Моя то не очень.

Gaouria: а у нас нога на шашлык идёт,в духовке запекаю рёбра в рукаве

тень: Gaouria пишет: а у нас нога на шашлык идёт у нас тоже, второй шашлык всегда из ноги.

marisha: тень пишет: у нас тоже, второй шашлык всегда из ноги. да и у нас тоже )) но надоело одно и тоже , да и шашлычки , в последнее время , мне больше нравятся из биби -всегда сочные и готовятся за2 мин . девочки , спасибо за советы ! буду пробовать !

Славянка: вчера наваяли манты с бараниной,как же обалденно вкусно!

marisha: Славянка пишет: манты с бараниной,как же обалденно вкусно! ой , хочу !!!!!!!!!! все закончу дежурство и налеплю !хоть немножечко .....



полная версия страницы