Форум » Мой дом - моя...кухня))) » Что готовим в Рамадан » Ответить
Что готовим в Рамадан
Алёнушка: У нас на прошлом форуме была такая темка и я думаю ни кто не будет против такой же тут
Бгиришка: тень пишет: На картинке все хорошо а мне кажется что не достаточно дырчато тень пишет: . Тренируйся, с опытом все придет иншалла
тень: Дырчато, дырчато!!!
Ласточка: Бгиришка для кого я писала что тесто нужно пожиже делать и тогда не будет золотистым, попробуй в следующий раз и увидишь разницу. Славянка, хачапури на сковороде тоже давай и тесто на кефире ,у меня там вопросы по хачапури возникли, позже напишу.
Славянка: Ласточка пишет: тесто на кефире так ведь написала там же,ты что! На сковороде напишу,лень же по тетрадкам искать,а потом перепечатывать...
Бгиришка: Ласточка пишет: для кого я писала что тесто нужно пожиже делать Учту
Légère: А где же начало пиццы? Фото увидела, а рецепт где найти? И чем же отличаются блины русские от марокканских, какие они на вкус? Какие вкуснее?
Славянка: Légère пишет: чем же отличаются блины русские от марокканских они более толстые,жарятся только с одной стороны и то не сильно,вкус почти пресный,свернуть можно только в трубочку... Ну какие вкуснее,каждый решает для себя. Я очень люблю багрир традиционно,с мёдом и сливочным маслом,но наши блины всё же больше,да и вариантов рецептов у нас намного большее количество.
Légère: Славянка пишет: е,жарятся только с одной стороны спасибо, понятно, и наверное с нашими возни меньше
Славянка: Légère пишет: с нашими возни меньше наоборот,багрир быстрее печь,да и проще.
Légère: Славянка пишет: наоборот,багрир быстрее печь,да и проще. всё что с дрожжами для меня уже космос, получается манный блин на дрожжах, надо попробовать, я видела семолину в магазинах
Славянка: Légère пишет: всё что с дрожжами для меня уже космос я раньше такая же была!
Winter: багрир не люблю,наши блины для меня вкуснее.
тень: Я вообще багрир не ем. Но могу для веживости в гостях, а так нет....Légère пишет: А где же начало пиццы? где-то я его писала. Это точно.
Elena: Légère А где же начало пиццы? Фото увидела, а рецепт где найти? начало посмотри здесь немного пролистай вниз, я выделила жирным и подчеркнула
Légère: Elena пишет: й вниз, я выделила жирным и подчеркнула спасибо!! посмотрела, а у нас в России нет ботботов, это скорее получается как питта, булочка с начинкой. Даже не знаю , что у нас здесь из хлебобулочных можно разрезать
полная версия страницы