Форум » Мой дом - моя...кухня))) » Что готовим в Рамадан » Ответить

Что готовим в Рамадан

Алёнушка: У нас на прошлом форуме была такая темка и я думаю ни кто не будет против такой же тут

Ответов - 285, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Elena: тень мне нравится очень идея такой пиццы, попробую в Марокко обязательно! Спасибо

тень: Амира, Елена, пожалуйста . Сегодня готовила, разложила уже, чтоб нафоткать ее в открытом виде, стала искать телефон..нету...у меня шок, я выходила с мужем, потом он меня скинул у рынка, думаю все...вытащили...перед самым завтраком приходит дочка, оказывается она по нему втихомолку чатилась и так же втихомолку поставила заряжаться...короче, удалось мне заснять быстро перед завтраком только уже готовый вариант. Счас его одна добрая душа вам кинет

Алёнушка: тень получите,распишитесь


тень: Алёнушка ой да ты мастерица! Спасибо! Прям в мой пост вделала...тааак... А где еще один кусочек??? Там три было....

Elena: тень как аппетитно то выглядит сделаю обязательно!

Бгиришка: Дайте кто нибудь проверенный рецепт багрира. Пожааааалуйста. Сколько раз готовила - не пузырят

тень: Elena спасибо Бгиришка на том форуме Амина давала в начале рамадана.

Elena: Бгиришка скопировала я рецепт от Амины сюда (надеюсь меня не побьют ) Бгрир. 2 ст. фино (Семолина фино, очень мелкая. Только её берите на бгрир. ) 0,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 1 пачка разрыхлителя 1 ст.л. дрожжей 2,5 ст. теплой воды чуть соли Все ингредиенты смешать, кроме дрожжей и воды. Дрожжи нужно растворить в воде и добавить к сухим ингредиентам. Всё смешать в блендере и оставить тесто постоять на 20 мин. Выливать тесто на горячую сковороду не тонким слоем, жарить не на медленном огне.

тень: Все-таки фино это форс? Лена, ничего, если тебя придут бить, мы защитим тебя!!!!

Бгиришка: Elena спасибулечкииии! А то щас зашла в кулинарку там,и не знаю с какой темки начать искать рецепт

Elena: тень мы защитим тебя!! спасибо Бгиришка не за что, как приготовишь отпишись, я вот сама ни разу не делала

marisha: тень пишет: Все-таки фино это форс? фино -это гымх . мелкая желтая мука для хлеба . форс - тхейн , белая мука . такие названия употребляют в нашем регионе )

Winter: тень ,очень аппетитно.что внутри?

Ласточка: тень пишет: фино это форс? Фино так и говоришь фино, рецепт очень хороший,я по нему пекла, только сковородка должна быть хорошая и тесто немного пожиже потом сделать,перед выпечкой.

тень: Winter спасибо! Так как пицца получается двойная, то я много начинки кладу, прямо, чтоб было слоями. Сначала томатн заправку, потом слой поджареню лука, потом слой перцев с помидорами, лучше их жарить отдельно, но мне часто лень,жарю вместе, потом фарш-ветчину-рыбку-креветки-грибочки-колбаску , что хотите, что есть, потом слой нарезенного зитуна зеленого ( черный тоже хорошо, но сын у меня не любит), затер, ну и сыром хорошенько присыпать. Можно зелени еще.



полная версия страницы