Форум » Мой дом - моя...кухня))) » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 199, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Hafida: Бгиришка а дрожжей тоже 1 чайн.ложку?

тень: И сколько воды? И какая смида? Ркека? Мелкая?

Бгиришка: Hafida дрожжей положила можно сказать половину чайной ложки (неполная чайная :) манка наша обычная белая. С семолиной думаю было бы оно. На огонь поставила на ооооочень маленький и на подставке . сковорода марокканская (которая плоская ) А воды ..плесканула из кружки на глаз Подумала много тк тесто липковато ,а как замесила ,скатала в шар ,вроде и ничего так,,может полстакана ..по консистенции смотреть надо


тень: Бгиришка хорошо, что ты наблюдала процесс. А я никогда не видела, как тесто для харши делают. Но люблю ее очень. И сковороды плоской у меня нет...только тефаль.

marisha: Бгиришка , я не поняла , ты в тесто не добавляешь растит.масла ? я сначала наливаю немного масла и растираю смиду с ним , а потом уже замешиваю водой с молоком . получается очень вкусно , но я все равно ее не люблю ... пеку для мужа )))

Бгиришка: Мариша,добавляю, в рецепте написано а я люблю ,что может быть проще на завтрак ,если надоели бутеры :)

Winter: У меня сегодня :курица с картошкой" в рукаве",брауни,овощной салат.

vika6161: у нас пицца ,тажин-кифтя,салат из синей капусты с укропом,авокадо,кекс с сухофруктами.

vika6161: у нас сегодня -рыбный день.Сварила уху,сардины в духовке ,мерлу пожарила ,салат зеленый и чечевица.а еще заморозила кусочками папайя( на Рамадан на соки),сын принес 2 огромных.

marisha: кстати , глубцы я не обжаривала -полчился такой диетический вариант , но не менее вкусный ))

Алёнушка: marisha пишет: глубцы я не обжаривала а я ни когда не обжариваю...складываю в кастрюлю,заливаю соусом (томат+сметана+специи) и всю эту радость на плиту (или духовку) до готовности

тень: Алёнушка Наверное, если обжаривать, то вкуснее)

Алёнушка: тень пишет: Наверное, если обжаривать, то вкуснее) наверно...но я делаю как мама Надо как ни будь попробовать с обжаркой... Хотя лично я не могу тут нормальную капусту найти,именно что бы устраивала для голубцов...поэтому перец в фаворе Сегодня у нас борщик и всё .... Хотя нет...ещё паштет из грудинки,морковки и натур йогурта

Winter: У меня:котлеты рубленые из куриной грудки,баклажаны печеные,рис ,для меня -шарлотка,для мужа- песочные рогалики с шоколадом(их, правда, вчера налепила)

vika6161: Алёнушка пишет: а я ни когда не обжариваю...складываю в кастрюлю,заливаю соусом (томат+сметана+специи) и всю эту радость на плиту (или духовку) до готовности и я так делаю!



полная версия страницы