Форум » Мой дом - моя...кухня))) » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 199, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Winter: vika6161 ,соды добавляла.В общем, все делала,как обычно,но что-то пошло не так )

Алёнушка: Winter пишет: В общем, все делала,как обычно,но что-то пошло не так ) вот и я так же Может уже и горох начали подделывать как и рис

Winter: Алёнушка пишет: Может уже и горох начали подделывать как и рис не знала,что рис подделивают


Hafida: а я варю гороховый суп из сушеного зеленого гороха,из которого биссару готовят.прекрасно все разваривается и вкус не хуже,чем у нашего желтого гороха. я его и не замачиваю,отвариваю несколько минут в кокоте и потом добавляю остальные ингредиенты.

Ласточка: Я тоже недавно варила горох зеленый, без кокота все прекрасно сварилось.

vika6161: Алёнушка пишет: Может уже и горох начали подделывать как и рис все может быть.

marisha: Алёнушка пишет: Может уже и горох начали подделывать как и рис знаю , что "китайскую рисовую вермишель" есть нельзя , там химия одна .... но сам рис ? !

Алёнушка: marisha пишет: но сам рис ? ! китайци блин... Они и яйца искуственные делают уже,он настоящих не отличить... А как капусту делают ни кто не видел?? Я когда вычитала про рис,теперь постоянно проверяю его...надо поджечь,ненастоящий пластмассой воняет при горении сорри за многА смайлов,Соня мне мышку уже угрохала новую

karima: У меня сегодня блины,вкусные!

vika6161: Алёнушка пишет: А как капусту делают ни кто не видел я смотрела видио-иногда даже страшно становится ,когда не знаешь ,откуда тот или иной продукт.А зеленый горошек-красят.

marisha: точно скоро сама все выращивать буду !!! хотя ... , не думаю , что на нашем базарчике кто-то хотя бы приблизительно понимает что такое "пластиковые овощи" , и слава богу !!!

Winter: Алёнушка пишет: А как капусту делают ни кто не видел?? это где какую-то жидкость льют,руками формируя из нее капусту? Сильно сомневаюсь,что это на продажу для еды. Просто кто-то как обычно решил сляпать из видео сенсацию.А то что китайские овощи плохого качества и обработаны всяко гадостью-это факт. Китайцев же много, значит все должно быстро расти и давать большой урожай.Даже те,кто живет в китае и имеет деньги покупают импортные продукты.

vika6161: https://www.youtube.com/watch?v=rV-0H_GXBW0 https://www.youtube.com/watch?v=9k0BVPNp9NM https://www.youtube.com/watch?v=jtsBcMfbHFQ

Hafida: Winter пишет: это где какую-то жидкость льют,руками формируя из нее капусту? девчат,да вы чего,ну видно же,что это воск,скорее всего это используют как элемент декора какого-то.

Бгиришка: Бгиришка пишет: Сообщение: 2920 Зарегистрирован: 21.02.15 Репутация: 4 Отправлено: 21.02.17 11:31. Заголовок: Вчера в гостях у под.. Вчера в гостях у подружки свекрови была. При нас готовила харшу. 3 стакана (которые для чая) манки, полстакана масла, соль,чайная ложка сахара и сухих дрожжей все это замесила,подливая воду прямо из под крана... Думала ерунда получится.. Все это состояло чуток. Большую тарелку присыпала манкой,вывалила это тесто,размяла в лепеху. Опять присыпала и перевернула на плоскую марокканскую сковороду и на мееедленный огонь. До румяности с двух сторон. Минут 20 ушло. Сегодня приготовила по этому рецепту. Но из манки (семолина здесь как чугунный мост ). Вышло просто отлично и вкусно.



полная версия страницы