Форум » Мой дом - моя...кухня))) » Блюда из овощей » Ответить

Блюда из овощей

Алёнушка:

Ответов - 175, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

myxa: Алёнушка пишет: вот и я просто обожаю перец фаршированный и голубцы.А помидоры нравятся фаршированные Явно не моя тема,с детства ни голубцы ни тем более перцы не ела и сейчас не ем,я вот здесь никогда это и не готовила,а помидоры фаршированные готовые вообще не представляю,я вот только баклажаны ем фаршированные,все остальное ,нет.Никто мне не подсказал про фасольку плоскую в мароканской интерпретации,может кто что интересное из нее в международной интерпретации готовит.

Алёнушка: myxa пишет: а помидоры фаршированные готовые вообще не представляю, я горячие тоже не понимаю...всегда готовила сырые.Главное что бы сами помидоры вкусные были myxa пишет: с детства ни голубцы ни тем более перцы не ела и сейчас не ем чем так не угодили?? Я перец обажаю,это моё коронное блюдо если можно так сказать.Делаю и с фаршем и просто с овощами...вкусняшка. myxa пишет: баклажаны ем фаршированные давай рецептик myxa пишет: Никто мне не подсказал про фасольку плоскую в мароканской интерпретации, лично я просто не сталкивалась с ней в готовке тут

Winter: Я тоже перец предпочитаю,голубцы тоже люблю ,но с капустой лень возится.К тому же я здесь она у меня в голубцах жесткая получается,хоть и тушу их долго.А перец -милое дело кабачки тоже как-то делала,но я не любитель их.


Алёнушка: Winter пишет: К тому же я здесь она у меня в голубцах жесткая получается,хоть и тушу их долго тут капуста какая то не такая.....я тоже сколько раз делала,получаются жесткие... Поэтому теперь делаю только перцы...покупаю только жёлтый или красный для фаршировки.Зелёный не вкусный вообще

тень: Девочки! Делайте голубцы в кокоте. Все прекрасно проваривается и становится как надо! Я очень часто делаю ленивые голубцы. Вообще возни никакой, все очень быстро, потому что ничего чистить не надо. Поотрывал листов, и всего делов. И муж у меня ленивые больше уважает, чем обычные.

Алёнушка: тень пишет: делаю ленивые голубцы и я ленивые делаю,тут писала уже рецепт когда то (капусту в комбайне мелко шинкую) но иногда хочется в классическом исполнении

БИЗЕ: у ленивых вид не эстетичный. мне нравится когда красиво. но вкус конечно один в один

тень: Алёнушка я ничего не шинкую) кладу листами. И слегка фарш заворачиваю в капусту, просто не плотно.

Алёнушка: БИЗЕ пишет: у ленивых вид не эстетичный. ага,огни как крыглые котлеты в соусе получаются (у меня)

тень: Выложить красиво, и будет эстетично)

Winter: Я почему-то ленивые редко делаю,здесь вообще ни разу не готовила.

Алёнушка: Winter пишет: Я почему-то ленивые редко делаю,здесь вообще ни разу не готовила. чё?Быстро,легко и вкусно

Winter: Алёнушка пишет: чё?Быстро,легко и вкусно Сама не знаю.Да и перец я больше люблю

Алёнушка:

БИЗЕ: рататуй в фоорму смазанную маслом положить друг за другом кабачки - баклажаны и помидоры. залить том. пастой разведен. водой+чеснок(немного соуса). закрыть фольгой и отправить в духовку. когда практическ2и готово залить бешамель(писала раньше рецепт). оставить в духовке еще минут на 10.



полная версия страницы