Форум » Мой дом - моя...кухня))) » Супчики, супики, супцы! » Ответить
Супчики, супики, супцы!
тень: Девочки, давайте делиться тут рецептами супов, наверняка у каждой найдется свой коронный суп!
Ласточка: Алёнушка пишет: у меня там и сырок и зелень и сливки...всё равно г Мужу и сыну предложи. А мне нравится цветная капуста просто кусочками в курином супчике.
Алёнушка: Ласточка пишет: Мужу и сыну предложи. сын у меня вообще овощные супы не есть,только борщ и хариру...муж отказался
Winter: Алёнушка пишет: всё равно г Не ешь тогда,зачем себя заставлять,если не нравится.
Алёнушка: Winter пишет: Не ешь тогда так я и не ем...стоит в холодильнике пока
БИЗЕ: беременность виной. но и ц2в. капуста не розами пахнет
тень: Я делаю суп-пюре из шести овощей. Картошка-морковь-цв. капуста-кабачки-помидор-лук. Первые 4 ингридиента беру приблизительно по пол кило каждого, луковицу и помидорину по одной штуке. Но все равно делаю разжарку. Получается очень вкусно. Даже без сырков)
БИЗЕ: тень ты готовишь как моя свекровь
Алёнушка: БИЗЕ пишет: беременность виной. так то я её ем с удовольствием,но если только куплена и приготовлена...скорее всего она просто перемёрзла сильно вот и вышло г.... тень пишет: Я делаю суп-пюре из шести овощей я часто кидаю всё что есть из овощей,ну кроме огурцов и свёклы....люблю супчики такие и свекровь подсадила на них
karima: Алёнушка пишет: кроме огурцов огурцы хорошо тушить как кабачки
Алёнушка: karima пишет: огурцы хорошо тушить как кабачки и чё вкусно? Я не представляю этот вкус если честно
Winter: Алёнушка пишет: Я не представляю этот вкус если честно Некоторые их жарят,тоже с трудом представляю их вкус.
Бгиришка: А кто знает,как готовить белбулю? (Марок белый супчик из ячменя )
Алёнушка: Бгиришка пишет: А кто знает,как готовить белбулю? я не варю такое поэтому ни чего сказать не могу..
Бгиришка: Несколько раз в кафешках подавали на завтрак, ну очень вкусно и сытно. С удовольствием приготовила бы дома такой.
Бгиришка: Моя belboula. Примерно на литр воды стакан ячневой мелкой крупы. Варить. В конце добавить примерно полстакана молока. Варить до вязкой консистенции,не забыть добавить молотый тмин,соль. Отличный отдых для желудка от острой тяжёлой пищи
полная версия страницы