Форум » Мой дом - моя...кухня))) » Супчики, супики, супцы! » Ответить

Супчики, супики, супцы!

тень: Девочки, давайте делиться тут рецептами супов, наверняка у каждой найдется свой коронный суп!

Ответов - 143, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

тень: Супер...завтра поищу брокколи на рынке.....

тень: Ален, купила брокколи! Угадай по чем? 12 дх))))

Légère: Алёнушка у тебя экспромтом получилось? у нас брокколи наверное грамм за 400 такая цена , замороженная


тень: Сварила суп-пюре брокколи, картошка, морковь, кабачок. Добавила разжарку, обычный плавленный срок, данон мусс. Отвал бошки! Все съели и требовали добавки!

Алёнушка: тень пишет: Угадай по чем? 12 дх)))) ну может у нас тоже на рынках недороая,но в нашем районе её не найдёшь,поэтому берём только в Карфуре Légère пишет: у тебя экспромтом получилось? ну типа тоо ,я вседа в супы пюре сырок плавленный добавляю,а тут не оказалось тень а раньше такой не варила? Я даже свекруню на такие супы подсадила...правда я не зажариваю. Вчера уоворила мужа сварить бисару (отбрыкивался долго )...как же это вкусно и реально теплее становится ...не в смысле от последствий горохового супа

Légère: Алёнушка пишет: ,я вседа в супы пюре сырок плавленный добавляю,а тут не оказалось суп с сырком пробовала варить один лишь раааз, одиин раз в ггоооод, , ой, что то видимо он не получился , точно был не пюре. Вкуса не почувствовала особого. Надо сварить как вы говорите.

Алёнушка: Тыквенно-морковный суп-пюре (с имбирём) Ингредиенты: - тыква - 250 гр. - морковь - 200 гр. - имбирь (корень) - 2 см. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 100 мл. - мед - 1 ч. л. - карри - 1 щепотка - соль - по вкусу - семечки тыквенные - 1 ст. л. Приготовление: 1. Овощи все очистить. 2. Нарезать небольшими кусочками лук, морковь и тыкву и обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, чтобы овощи не потемнели. Около 5 минут. 3. Имбирь мелко порубить. 4. Обжарить на отдельной сковороде в 1 ст. л. растительного масла с добавлением карри, около 1 минуты, помешивая. 5. Соединить содержимое обеих сковородок в кастрюле, залить горячей водой (на 1/2 объема овощей, впрочем, всё зависит от того, какой густоты вы любите супы-пюре). 6. Тушить на среднем огне около 10 минут. 7. Снять с огня, взбить блендером и вернуть на огонь, довести до кипения, добавить мёд и соль. 8. Перемешать и выключить. 9. Подавать, посыпав семечками.

marisha: я , похоже , тоже на супы перехожу ...



полная версия страницы