Форум » Кладовка » Торты,пирожные,десерты и печенье » Ответить
Торты,пирожные,десерты и печенье
Алёнушка: Готовим сладости
Мрiя: Алёнушка пишет: малинового желе Я заинтересовалась желе...Алёнушка подскажи,плиз,где можно купить.Я уже готовые пакетики из дома привозила,но уже закончились.А в Марокко где можно купить?
Алёнушка: Мрiя пишет: Я уже готовые пакетики из дома привозила, и я тоже ротвозила или мама посылкой слала Мрiя пишет: .А в Марокко где можно купить? в Асиме точно есть,там же где крема,фланы и прочая лабудень. Одно но...тут желе всего три вида есть (клубника,лимон и апельсин) но на вкус оно так себе....с нашим не сравнить Но радует что хоть какое то у нас тут появилось. Кстати я знаю наши девочки тут просто соки желируют,заморочно это правда но вкусно
Мрiя: Алёнушка пишет: тут желе всего три вида есть Везет тебе!Хоть три вида,но есть. У нас в городе и Асимы нет,только Маржан,но там не видела. Обычное желе в пластинках прозрачных продается.Вот,блин,невезуха!
Алёнушка: Мрiя пишет: У нас в городе и Асимы нет,только Маржан,но там не видела. может просто не обращала внимания,я тоже пока мне не сказали что есть,не видела ни разу ПЫ.СЫ. а ты из какого города если не секрет??
Мрiя: Алёнушка пишет: а ты из какого города если не секрет?? Я из маленького городка на севере.А я думала,админу это известно...
Smile: Мрiя пишет: У нас в городе и Асимы нет,только Маржан,но там не видела. Так в Маржане точно есть, и в любом хануте... Фирма Ideal так и называется на коробочке Jelly Потом фото могу выложить... Но честно говоря, мне оно не очень, лучше как ты написала в пластинках А сиропчик самой придумать
Smile: Трюфели с инжиром Ингредиенты: - 200-250 гр сушеного инжира - плитка шоколада - 1 ст. ложка сливочного масла - грецкий орех - Какао Приготовление: 1. Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем). 2. На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла. 3. У инжира на сзади (там видно, где сзади!) делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку. 4. Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. Затем на несколько часов поместить в холодильник. Порадуйте себя, угостите друзей! Приятного аппетита!
Winter: Smile,фотка такая аппетитная,прямо слюнки потекли
Мрiя: Smile пишет: можно добавить немного сливочного масла. А я даже уверена,что обязательно в черный шоколад добавлять слив.масло г 20-30,тогда масса нежнее становится.Smile ДЕСЕРТ-КЛАСС !
Мрiя: Smile пишет: лучше как ты написала в пластинках А сиропчик самой придумать Готовила так,но мои забраковали,нам всем желе в готовых пакетиках очень нра .Разве что, молочное желе с добавлением ванильного сахара вкусненько,а во фруктовых кислоты не хватает. Кстати,кислоту лимонную тоже из дома везла,ав Марокко,девочки, где покупаете?
Алёнушка: Мрiя пишет: ав Марокко,девочки, где покупаете? я ни где...мне она не нужна,хотя тоже лежит дома из привезённых запасов.
Smile: Мрiя пишет: кислоту лимонную тоже из дома везла,ав Марокко,девочки, где покупаете? Я натур продукт добавляю - сок лимона!
Мрiя: Smile пишет: сок лимона Точно! Спасибо,я и забыла про него!
zwezda: я в первый раз в жизни испекла бисквит. Получился очень нежный (рецепт,как обычно моя сестренка подкинула и под ее чутким руководством по ватс апу все делала ) Крем масло+сгущенка,но масла я взяла не много,поэтому получился не очень жирный крем. В середине просто сливочный крем,а сверху в крем добавила кофе,вкусно получилось. Вот мой шедевр,Правда у меня нет шприца,пришлось пакетом выдавливать,поэтому так коряво
Славянка: рецепт бисквита в студию!
полная версия страницы