Форум » Кладовка » Торты,пирожные,десерты и печенье » Ответить

Торты,пирожные,десерты и печенье

Алёнушка: Готовим сладости

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Алёнушка: Hafida пишет: кто-нибудь пробовал печь рулеты с рисунком? я пока только смотрела как они делаются,вроде ничего сложного... ВЫот обзаведусь нормальной духовкой ну или вдохновением хотя бы и попробую тень пишет: а вообще тут Амира светилась, в этой теме? Она так обалденно печет!! светилась,но не на тему своих творений Amira тааак,тебя сдали с патрохами...заселяйся в тему

Hafida: Алёнушка пишет: ,вроде ничего сложного... ну на фото-видео кажется что не сложно,а на деле может получится как ставят фотки в приколах ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ

Алёнушка: Hafida ага,будет типа так


тень: Алёнушка я оборжалась! У меня такое часто бывает!

Amira: тень ты че меня постоянно сдаешь ? Я же готовлю по необходимости, а не из-за любви к кухне Тааааак, насыпной пирог. Тесто: 2 яйца, 1вани,2 хмератс, 1стакан(200гр) сахара, 50 гр растопленного сливочного масла и мука( сколько возьмет) Смешать все ингредиенты кроме муки. Когда добовляем муку,то не скрепляем тесто в единое целое, а наоборот по типу кус куса формируем крошку. Что это даст? Когда мы замешиваем песочное тесто ,а потом трем на терку, оно получается тверже. Ну это на любителя. Наполнение к пирогу: 2ст.л. Крем патисри+4ст.л.сахара+1/2лмолока. Заварить крем, затем натереть туда цедру 1лимона. Перемешать. Итак, 2/3теста засыпаем в форму( у меня обычная сковорода ужда), устеленую пекарской бумагой. Далее крем и сверху засыпаем оставшимся тестом-крошкой. Выпекаем Тем временем готовим сироп:сок 1лимона+1вани+сахар( по вкусу)немного увариваем. Когда испечется пирог, полить сиропом.

тень: Amira пишет: ты че меня постоянно сдаешь а ты не догадываешься? Хотела узнать рецепт пирога)))). Ну очень вкусный! Спасибо за оперативность. Буду печь)

Hafida: Алёнушка пишет: Hafida ага,будет типа так Лен,именно этоя имела ввиду...

Бгиришка: Amira пишет: хмератс что это? Amira пишет: Крем патисри и это что? Сухое молоко?

Алёнушка: тень пишет: У меня такое часто бывает! и у меня Hafida Amira пишет: ты че меня постоянно сдаешь ? и прально делает...нечА сидеть в окопе Бгиришка пишет: Amira пишет:  цитата: хмератс что это? скорее всего разрыхлитель Бгиришка пишет: Amira пишет:  цитата: Крем патисри и это что? Сухое молоко? а это что то типа нашего сухого заварного кремя Придёт Амира и точно всё скажет мне надо было вставить свои 5 копеек,типа шотА понимаю

тень: Ален, да ты не просто штотА, ты все верно поняла))))

Amira: Бгиришка Алена все тебе правильно объяснила Алёнушка

Бгиришка: Девочки,спасибо и на этих словах я стала верной супругой с первый красной рыбиной

Winter: Диетический крамбль:3 персика(у меня 1 персик,половина яблока,4 абрикоса ,изюм); 2 ст.л. овсяных хлопьев; 2 ст.л молотых хлопьев; 1 ст.л сахара(у меня мед); 1ст.л.растительного масла; 3 ст.л молотых орехов;1 ст.л молока (воды) .Смешать ,хлопья,молотые хлопья,орехи,сахар,молоко,масло.Растереть в крошку.Фрукты нарезать ,положить на дно формы,посыпать сахаром,корицей.Распредлить крошку сверху.Запекатьпри 170 градусах 20-30-мин.

Алёнушка: Winter пишет: Диетический крамбль это пирог получается?? Winter пишет: 2 ст.л молотых хлопьев; тоже овяные только в молотом виде??

Winter: Алёнушка пишет: тоже овяные только в молотом виде?? да,тоже хлопья.Алёнушка пишет: это пирог получается?? Смотря какое соотношение фруктов и посыпки,получится или внизу фрукты вверху песочное тесто или фрукты с хрустящей порочкой.Можно взять обычную муку и сливочное масло,тогда будет больше похоже на пирог.меня что-то потянуло на кулинарные эксперименты



полная версия страницы