Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

vika6161: suave пишет: я только картошку со сливками делала, не понравилось, она сладкая тут можно с макаронами-обжарь кусочками мелкими кабачки ,тертую морковь-сверху сыром и в духовку.люблю с баклажанами-запекаю дольки баклажанов в духовке-затем перекладываю пасированной морковкой с луком и тертым сыром ,сверху-тертый сыр тоже и в духовку на 15-20 мин.А у нас сегодня на обед-рфиса с курицей,салат из овощей.На ужин -что найдут.

Алёнушка: vika6161 пишет: рфиса с курицей а давай ка нам свой рецепт рфисы....в марок кухню

suave: vika6161 очень аппетитно! хочу печеных макарошек! а что такое рфиса?


vika6161: Алёнушка ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Winter: У меня :для мужа тажин с говядиной,для меня кабачки запеченые с помидорами и сыром. suave ,даже при том,что мне все почистят не готова,что-то стряпать 3 раза в день.Но у меня и нет необходимости,муж дома только ужинает.

marisha: suave пишет: у нас только овальная стеклянная форма неглубокая. очень хороши запеченые баклажаны ! или кружочками с картофелем и томатами , или лодочки фаршированные "чем захочешь" ;) если без мяса , то смешиваем рис , лук , и сам баклажан . заливки тоже могут быть разные , или томатная острая или сливки + сыр

БИЗЕ: рататуй

suave: Winter а я два года разрывалась между работой и бытом, мне сейчас так приятно без спешки готовить разные вкусности. не знаю правда надолго ли меня хватит. marisha, ой вкусно-вкусно. жаль муж вето наложил на баклажаны пока, видеть их не может... а правда же, фаршированные можно в форме залить, и тьян овощной кружочками.... БИЗЕ и рататуууууй, точно... спасибо!!!!

vika6161: suave а мне нравятся баклажаны-разрезанные на 4 части( не сильно толстые),сбрызнуть оливковым маслом и чесноком посыпать ,посолить( я не солю ,потом лимоном поливаю).и в духовку,чтобы подрумянились.

тень: Сейчас в овощах наптшу свой рецепт баклажанов. Подсела на него!

suave: vika6161 а потом прямо с духовки есть? не мариновать ничего? а кожура не жесткая получается? тень , иду смотрееееть

vika6161: suave пишет: а потом прямо с духовки есть? не мариновать ничего? а кожура не жесткая получается? прямо,они такие вкусные получаются и теплые и холодные,а самое главное-масла в них мало;я потом перед подачей еще конжутом посыпаю.

vika6161: у нас сегодня баранья лопатка -на пару и салат из свежих овощей.

suave: vika6161 , ммм захотелось баклажанов. а я вчера делала вкуснющий манник, жирный и тающий во рту...

Алёнушка: vika6161 пишет: у нас сегодня баранья лопатка -на пару и салат из свежих овощей. а у нас вчера была,только в духовке suave пишет: а я вчера делала вкуснющий манник, жирный и тающий во рту... а рецепт....мы тут без рецептов и фот не верим шутка



полная версия страницы