Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить
МЕНЮШКА
Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
vika6161: suave пишет: я только картошку со сливками делала, не понравилось, она сладкая тут можно с макаронами-обжарь кусочками мелкими кабачки ,тертую морковь-сверху сыром и в духовку.люблю с баклажанами-запекаю дольки баклажанов в духовке-затем перекладываю пасированной морковкой с луком и тертым сыром ,сверху-тертый сыр тоже и в духовку на 15-20 мин.А у нас сегодня на обед-рфиса с курицей,салат из овощей.На ужин -что найдут.
Алёнушка: vika6161 пишет: рфиса с курицей а давай ка нам свой рецепт рфисы....в марок кухню
suave: vika6161 очень аппетитно! хочу печеных макарошек! а что такое рфиса?
vika6161: Алёнушка ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Winter: У меня :для мужа тажин с говядиной,для меня кабачки запеченые с помидорами и сыром. suave ,даже при том,что мне все почистят не готова,что-то стряпать 3 раза в день.Но у меня и нет необходимости,муж дома только ужинает.
marisha: suave пишет: у нас только овальная стеклянная форма неглубокая. очень хороши запеченые баклажаны ! или кружочками с картофелем и томатами , или лодочки фаршированные "чем захочешь" ;) если без мяса , то смешиваем рис , лук , и сам баклажан . заливки тоже могут быть разные , или томатная острая или сливки + сыр
БИЗЕ: рататуй
suave: Winter а я два года разрывалась между работой и бытом, мне сейчас так приятно без спешки готовить разные вкусности. не знаю правда надолго ли меня хватит. marisha, ой вкусно-вкусно. жаль муж вето наложил на баклажаны пока, видеть их не может... а правда же, фаршированные можно в форме залить, и тьян овощной кружочками.... БИЗЕ и рататуууууй, точно... спасибо!!!!
vika6161: suave а мне нравятся баклажаны-разрезанные на 4 части( не сильно толстые),сбрызнуть оливковым маслом и чесноком посыпать ,посолить( я не солю ,потом лимоном поливаю).и в духовку,чтобы подрумянились.
тень: Сейчас в овощах наптшу свой рецепт баклажанов. Подсела на него!
suave: vika6161 а потом прямо с духовки есть? не мариновать ничего? а кожура не жесткая получается? тень , иду смотрееееть
vika6161: suave пишет: а потом прямо с духовки есть? не мариновать ничего? а кожура не жесткая получается? прямо,они такие вкусные получаются и теплые и холодные,а самое главное-масла в них мало;я потом перед подачей еще конжутом посыпаю.
vika6161: у нас сегодня баранья лопатка -на пару и салат из свежих овощей.
suave: vika6161 , ммм захотелось баклажанов. а я вчера делала вкуснющий манник, жирный и тающий во рту...
Алёнушка: vika6161 пишет: у нас сегодня баранья лопатка -на пару и салат из свежих овощей. а у нас вчера была,только в духовке suave пишет: а я вчера делала вкуснющий манник, жирный и тающий во рту... а рецепт....мы тут без рецептов и фот не верим шутка
полная версия страницы