Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить
МЕНЮШКА
Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
marisha: Славянка пишет: Ну и моя капуста. шикарная капустка ! жалко у меня ее никто не ест, а для себя одной готовить лень ((
Славянка: у меня едят так,что за ушами трещит! Да и винигрет уважают очень,особенно муж.
Алёнушка: тень Славянка спасибо за рецепты,надо попробовать сделать....а то у меня вечно мягкая размазня получаеться тень пишет: Ставишь на стол в кухне ( не в холодильник) и через двое суток Славянка пишет: И оставить на три дня при комнатной температуре для заквашивания. а если у меня жарища на кухне,то как тогда... БИЗЕ пишет: Как нам было плохо, особенно мужу, ощущения сильного опьянения вместе с похмельем, здесь мучкатный орех называется ГУЗА и когда кайфонуть хотят,его очень много куда ни будь добавляют...в печеньки например... У нас свёкры один раз были в роли почётных гостей в селе на свадьбе,так сначала не могли понять чё им так хорошо и весело...оказалось их угощали такими печеньками Так что очень аккуратно с ним надо быть,я если добавляю то ровно столько сколько теранулось один раз на тёрке,а она у меня маленькая...специально для чеснока и мускатного ореха marisha пишет: ого ! буду теперь осторожнее .... а ты не знала про побочку ореха?? Меня свекровь сразу предупредила
Славянка: Алёнушка пишет: у меня жарища на кухне,то как тогда ну хватит и два дня летом
Алёнушка: Славянка пишет: ну хватит и два дня летом ясно... А я сегодня от нечего делать сделала паштет... Варила суп из потрошков,так вот достала от туда печёнки (4 шт.) Отварила одно яйцо,две крупных моркрвки... Всё это закинула в комбаин.....добавила укроп,майонез,два треугольничка сыра...перемолола и всё. Паштет готов...вкусно получилось и быстро
тень: Алёнушка я вот в жару в эту выдерживала 3 дня, после 2х мне показалась не готова...Но в Марракеше - это другое дело, пробуй ее и поймешь.
Алёнушка: тень пишет: Но в Марракеше - это другое дело, пробуй ее и поймешь. ну сейчас у нас уже не так жарко,так что буду пробовать делать
тень: Алёнушка давай, отпишись потом. Удачи!
marisha: вчера готовила ленивые голубцы по рецепту " Гастроном" , жалко, что мало получилось ))
Алёнушка: тень пишет: отпишись потом. Удачи! конучно отпишусь,как только руки дойдут marisha пишет: вчера готовила ленивые голубцы по рецепту " Гастроном" а рецепт де??
marisha: искала рецепт от источника, но в результате выкладываю свой: фарш мясной + лук + отварной рис ( или рисовая вермишель) + капуста , отваренная и порубленная мелким квадратиком )+ соль, специи + яйцо . накрутить крупные котлеты и обжарить с 2-х сторон, выложить в форму для запекания и залить соусом. соус : обжарить одну натертую морковь и луковицу ( маленькую)+1 ст.л. муки ( перемишать с овощами), + банка сметаны + 0.5 ст молока + соль, перец, мускат. форму закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин.
Алёнушка: marisha пишет: но в результате выкладываю свой спасибо А я делаю немного по другому (про рис постоянно забываю ) капусту измельчаю в комбайне,сырую... формирую шарики,складываю в форму,заливаю соусом (майонез,том.паста,соль,перец,вода) что бы полностью покрывал кАКлетки и в духовку до готовности
marisha: Алёнушка пишет: формирую шарики,складываю в форму,заливаю соусом (майонез,том.паста,соль,перец,вода) что бы полностью покрывал кАКлетки и в духовку до готовности так даже быстрее !!!
Алёнушка: marisha пишет: так даже быстрее !!! ну да...накатал и в духовку....а то стой ещё,обжаривай каждую отдельно
Алёнушка: Сделала сегодня супер ленивые голубцы без капусты в общем... фарш,рис,обжаренный слегка лук,зелень,специи...накатала крупных шариков...залила соусом томатная паста,майонез,горчица и в духовку
полная версия страницы