Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

Славянка: тень пишет: кто это все съест? да уже почти и съели,блинчик один остался,я же на завтрак их делала.Марка тоже на одну порцию,ну а суп на пару дней. Салат тоже немного осталось... Hafida пишет: все такое аппетитное! так для себя же,любимых! Winter пишет: Нам этого на неделю хватет)) ну я же не вёдрами готовлю,на раз,ну на два...А то не интересно! До пирожков дело не дошло,лень...Напекла мсыменов,с плавленым сыром обожаю!

marisha: тень пишет: вообще не знаю, что готовить на ужин(((((( а я ужин в такую жару вообще не готовлю , ни кто и не ест ;) арбуза -дыни или кефира с чем нибудь вполне хватает ! да и на обед стараемся полегче , не зима же ...

тень: У меня муж поздно приходит с работы, так что ужин необходим....Вся моя семья в смысле еды практически 100 процентные марокканцы. Так что...сказать "ужин будет легким и обед тоже" - это обидеть в лучших чувствах....


Славянка: тень пишет: сказать "ужин будет легким и обед тоже" - это обидеть в лучших чувствах.... вот и у меня... Иногда муж может заменить ужин арбузом или дыней,но мама никогда.ей нужен наш ужин,наш обед...

Winter: у меня муж не привередливый в этом плане,для него и чай с сэндвичами -тоже еда))У них семье ужин вообще не готовят. Я сегодня ограничюсь запеканкой с фаршем и салатом.

marisha: Winter пишет: Я сегодня ограничюсь запеканкой с фаршем и салатом. я тоже планировала запеканку "из того , что осталось" , но в такую жарюку даже страшно влючать фран ((( мы с мужем вдвоем остались на этой неделе , нам много не надо ))

Славянка: 1.Компот 2.Борщ 3.Тефтельки розовые(потом рецепт напишу) 4.Жареный картофель с травами 5.Опять мсымен

karima: приготовила икру из сляуи -лагенарии ,в рецепте кабачки заменила на слауи,получилось очень вкусно.

Славянка: karima хорошая идея!

karima: Славянкаотличная идея! вот думаю,почему ума раньше не хватило так делать.Я вечно престарелые экземпляры выбрасывала,а так в дело пошли

тень: karima а какой у тебя рецепт? Там нужен блендер?

Hafida: karima пишет: сляуи -лагенарии это что? поделитесь с незнающими

тень: Hafida ну такие кабачки большие,которые не кабачки.

karima: тень можно в блендере или в марокканской штуке для овощей.Рецепт ,как для кабачковой икры. Hafida это овощ,по виду,как длинный изогнутый кабачок, еще используют его ,как футляр (котека) на причинное место аборигены Папуа Гвинеи.

Hafida: karima пишет: это овощ,по виду,как длинный изогнутый кабачок, поняла теперь.но не знала как называется.



полная версия страницы