Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

Бгиришка:

Hafida: я скучаю по пшенной каше,очень ее любила.Гречка мне не нужна,если только для разнообразия.А пшенную люблю

тень: Hafida есть пшенка у обжоры.


Катёна: У меня муж полюбил гречку)

тень: Катёна мой тоже любит. Но не часто и только с мясом)

Катёна: тень пишет: Но не часто и только с мясом) Да-да) я еще овощи тушу к мясу)

Winter: У меня сегодня окрошка,салат с крабовыми палочками,картошка с грибами(к сожалению, шамьпиньоны,но тоже неплохо),торфяной пирог.

Алёнушка: Winter пишет: окрошка,салат с крабовыми палочками,картошка с грибами(к сожалению, шамьпиньоны,но тоже неплохо),торфяной пирог. давай рецепт пирога

marisha: Winter пишет: торфяной пирог. название интригует .... ждем рецепт !

Winter: Пирог почти то же ,что и королевская ватрушка,тольков песочную крошку добавляется какао.

Алёнушка: а я тут ностальгтровала на днях....делала салат из яиц и зелёного лука

Winter: Алёнушка пишет: а я тут ностальгтровала на днях....делала салат из яиц и зелёного лука а заправляла чем?

zwezda: Не знала что сегодня приготовить и нашла вот такой рецепт венгерского блюда Бограч-гуляш. Только я не делала чепетки и вместо вареной картошки закинула сырую, вкусно. Рецепт здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/123090/

Winter: zwezda ,выглядит аппетитно,нужно тоже как-нибудь сделать.Девочки,кто-нибудь делал топленое молоко?Я уже раза 3 пробовала сделать и в термосе ,и в духовке, получается какая-то ерунда.

тень: Winter в трудные 90е, когда дочка была маленькая, а молоко продавали раз в неделю, я закупала литров 5 и делала топленое молоко. Но не в духовке и не в термосе. Просто кипятила на плите, а когда оно закипало, томила его на медленном огне, сколько уже не помню, но около получаса, наверное, может и больше....тут точно не скажу.



полная версия страницы