Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

Smile: Mirror пишет: с картошкой и фаршем А что это? похоже не манты, только ты их запекала? простите за некомпетентность, но впервые такие вижу...

Mirror: Smile пишет: А что это? похоже не манты, только ты их запекала? я их заморозила, это стратегический запас )) на дни когда лень готовить или загулялись )) это манты, буду готовить на пару, а завернула как хинкали т.к. показалось что так проще заворачивать чем делать форму мантов

Алёнушка: Mirror а подробный рецепт гТдЭ??


Smile: Mirror ну и правильно! Главное вкусно и сытно

Mirror: Алёнушка пишет: Mirror а подробный рецепт гТдЭ?? тут http://povar.ru/recipes/manty_s_farshem_i_kartoshkoi-18409.html

Алёнушка: вчера вымучила панкейки...с яблоками

Amira: Алёнушка делись проверенным рецептиком

zwezda: Принесли нам гостинец, сома... Я его не очень люблю да и никогда не готовила сама. Замариновала его в коричневом уксусе с луком и специями на минут 40. Потом обваляла в муке и обжарила. Отдельно пожарила лук, помидоры и красный перец, добавила томат.пасту и специи, этой смесью залила рыбу и потушила. Получилось очень вкусно. На гарнир рис.

Алёнушка: Amira пишет: делись проверенным рецептиком ой прости,не заметила сразу ПИШУ,.. 1,5=2 стакана молока 2 яйца 1=3 столовых ложки сахара 1/4 чайной ложки соли 2=3 столовые ложки подсолнечного масла 2 чайные ложки разрыхлителя 2 стакана муки Жарить на сухой сковороде Иногда делаю с яблоками,тру три или четыре яблока,но жарить сложнее получается...очень липнут к сковороде А вот вчера извращалась,получилось очень вкусно... Обжарила олук в глубокой сковороде,добавила зелёный горошек (замороженный),отварное мясо кусочками,печёный перец (лежал стратегический запас в морозилке ) Всё это хорошо протушилось прожарилось,потом добавила три треугольничка сыра и фромиталовскую "сметану"....чуть покипело и уже в готовый соус бахнула спагети. Спагети варила на бульене Получилась вот такая себе паста с соусом "чё было"

Hafida: Алёнушка пишет: Получилась вот такая себе паста с соусом "чё было" очень даже аппетитно

Winter: Алёнушка пишет: Получилась вот такая себе паста с соусом "чё было" соус "че было" ,смотрится вполне себе вкусненько

zwezda: Я сегодня в ударе, приготовила салат с копченоной курицей и ананасом, а в духовке в горшочке готовится баранина с картошкой и грибами

marisha: zwezda пишет: Я сегодня в ударе, кто б меня "ударил" , что ли !!! меня сегодня поставили перед фактом , что обедаем не у родителей , а дома , аж за 2 часа до обеда ( я совственно еще на работе была) !!! хорошо , хоть пельмени в морозилке были ;))

Ласточка: zwezda пишет: Я сегодня в ударе, приготовила салат с копченоной курицей и ананасом, а в духовке в горшочке готовится баранина с картошкой и грибами Молодец,все такое вкусное. marisha пишет: меня сегодня поставили перед фактом , ч Муж не получил?

Mirror: моему мужу подарили лимонов... много недолго думая последние пару дней я провела сохраняя их сок на заморозку кубиками, а из кожуры сделала цукаты (3 дня на вымачивание и потом готовка), вот сушатся сейчас, скоро по банкам разложу. Вкусные, еле удерживаюсь чтоб их не наесться если вам Бог пошлет много лимонов. то рецепт тут http://limonniy.ru/kak-prigotovit-cukaty-iz-limona/



полная версия страницы