Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

Gaouria: вымочила в сол.воде,нашпиговала чесночком,в тарелку налила оливковое масло и туда-перец чёрный,имбирь,камун,паприка,кориандр и обмакивала филе

Elena: Gaouria поняла, спасибо, камун исключу точно, терпеть его не могу

Пастила: Славянка пишет: гречка по-купечески, так вот как называется по научному моя фирменная Гречечка только я в основном с курочкой готовлю,но тоже очень вкусно,муж очень любит - в другом виде не ест


Славянка: Пастила ,о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!

Пастила: Славянка ,давай просвящай нас дальше,чую ждут меня еще открытия

Gaouria: Славянка пишет: о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух! рецептов вкусных от Славянки нам будоражит нюх!

Славянка: Gaouria Сегодня : борщ,перловка с маслинами,отбивные в кляре,сосиски в тесте.

Пастила: ага-ага,отбивные знаем вчерась делали,а вот перловка с маслинами это как?!можна поподробнее,я записую

Gaouria: ну и я похвастаюсь сегодняшним меню-налепила пельменей,вкусно,перловка с маслинами отдыхает Славянка

Славянка: Пастила пишет: перловка с маслинами это как? очень просто! В самолётах у итальянцах её часто подают,вот и я начала на гарнир готовить. Отварить перловку до готовности с добавлением соли и немного оливкового масла. Отцедить,добавить нарезанные маслины и зелень,вот и всё. Нам нравится,да и полезно.

тень: Славянка пишет: Отварить перловку до готовности а перловку местную берешь? Она же год варится....или два...

Пастила: а я перловку вообще не готовлю хоть и любила ее в детстве. все,решено - приготовлю,возьму с мужниных рыбных запасов

marisha: а у нас сегодня плов ( облегченный вариант) и салатик свежий )

Славянка: тень предварительно замачива,а потом варю

Пастила: Славянка пишет: Отварить перловку до готовности с добавлением соли и немного оливкового масла. Отцедить вопросик!а если не отцеживать,а варить как гречку до полного впитывания воды - эффект не тот?



полная версия страницы