Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

Elena: Алёнушка соль,чёрный и красный перец и всё? а если еще туда затр добавить для аромата? Я знаю, что его можно слегка подогреть, а потом хорошенько перетереть в порошок, тогда было бы удобно обмазать филешку. И масло какое ты брала подсолнечное, оливковое или сливочное? Мне кажется, что со сливочным будет вкуснее.

Алёнушка: А кстати, я ещё шпигую чесноком Elena пишет: а если еще туда затр добавить для аромата? специи по вкусу своему....какие хочешь такие и добавляй Elena пишет: И масло какое ты брала оливковое... Elena пишет: Мне кажется, что со сливочным будет вкуснее. я б не рисковала,слив масло в длительной темпе высокой будет горсить это минимум Но тебе ни кто не мешает попробовать

Elena: Алёнушка спасибо за советы, я уже просто слюнями тут истекла, в предвкушении хорошего куска мяса


Amira: Спасибо за рецепт бужининки, а то я уже думала в гости идти либо к Вере либо к Ире за рецептом

тень: Вера, вымачивала час и в духовке держала час, первый раз с индейкой, сегодня с курицей. И усе отлично! Но в след раз попробую 2...если терпения хватит)))) Я кладу филе в стеклянную форму на каплю растительного масла, ничего не пригорает.

Славянка: Amira ,а меня и других рецептов много... Это намек! Сегодня в меню:фасолевый суп,гречка по-купечески,заалюк,хачапури. Наверное еще овсяное печннье испеку.

Elena: Славянка гречка по-купечески это как?

Gaouria: тень пишет: "Буженина" от Славянки- специально для Гаурии. спасибо,очень приятно!

Славянка: Elena вот: Говядину нарезать очень маленькими кубиками,обжарить на небольшом количестве раст.масла,затем добавить воды и протушить до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и морковь на мелкой терке натертую. Добавить к мясу. Засыпать стакан гречки и залить 3 ст.воды. Посолить,поперчить.Перемешать. Довести до кипенич,огонь уменьшить до минимума.Накрыть крышкой и пусть готовится до полного выкипания воды,обычно минут 20-25. Не перемешивать!

Elena: Славянка ой, спасибо! Хороший рецепт, уже записала себе

Amira: Славянка намек понял, буду иметь в виду Спасибо за рецепт гречки по-купечески( гречкой запаслась )завтра приготовлю +салатик . На первое борщ ,на десерт ванильное мороженное ( напишу сразу рецепт, может кто то заинтересуется: пачка идеал крем гласэ взбить миксером 5 мин. с 400 мл молока. Добавить полбанки сгущенного молока. Перемешать. И в морозилку)

Elena: Amira пачка идеал крем гласэ а фотку можно? чтобы понимать, что искать

тень: Ириша, у меня ощущение, что кто-то из твоих родных работает на фабрике нестле и тащит домой сгущенку)))) Она у тебя постоянно в рецептах)

Gaouria: Буженина-супер,спасибо всей команде:Славянка, тень, Алёнушка- смешала все советы и запекла от набора специй тоже вкус разный

Elena: Gaouria а какие ты специи использовала?



полная версия страницы