Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить
МЕНЮШКА
Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
Elena: Алёнушка супчик выглядит очень аппетитно, я уже соскучилась за супчиками..эх
Бгиришка: Чудесный супчик Тоже сто лет не варила. Но пора начинать..на улице +16, дождь. Самое время для горяченьких супов
Elena: Бгиришка ..на улице +16, дождь. настоящая осень! Вари супчик, и зови меня
Славянка: Алёнушка пишет: типа пельмешек а их так и называют,ленивые пельмени...
Winter: Алёнушка ,аппетитно,еще б сметанки)).Что-то пельмешек захотелось
тень: Я совсем недавно лепила. Клево получилось, но мало, как всегда. Вы делаете счастливый пельмень?
Elena: тень Вы делаете счастливый пельмень? а что это за особенный пельмень?
Алёнушка: Winter пишет: ,еще б сметанки)) мы только так и едим Winter пишет: Что-то пельмешек захотелось ну так налепи тень пишет: Вы делаете счастливый пельмень? с перцем или монеткой зубы ломать??
Elena: а может без мяса?
Gaouria: Алёнушка пишет: Из типа пельмешек сварила типа супчик это не супчик,это пельмешник я думала здесь рецепт Веруниной буженины ,а мы опять о пельменях,прийдётся и мне лепить на днях,дурное дело-заразительно мама говорит,не ложи яйцо,а положи масло постное,немного,тесто будет элластичным-вода,соль,мука,масло накрыть и дать отдохнуть,ну и лепить быстро,не отвлекаться
тень: "Буженина" от Славянки- специально для Гаурии. Филе индейки или курицы вымачиваешь в очень соленой воде 1 час. Натираешь специями ( по вкусу). На 20 мин в горячую духовку. Через 20 мин НЕ ОТКРЫВАЯ ЕЕ, духовку выключаешь. Оставляешь филе на час. Получается обалдеть! Elena пишет: а может без мяса я делаю с луком или картошкой))) потому что по цвету не отличить. Дети обожают ловить этот пельмень. Правда достается обычно или мне, или мужу)))
Славянка: тень 2 часа в воде и 2 часа после выключения духовки...
лина: в духовку когда ставишь маслом смазывать лист или просто на пергамент?
Elena: и все таки какие приправы лучше использовать?
Алёнушка: тень пишет: "Буженина" от Славянки о знаю такое под названием Пастрома где то и рецепт со своей фотой выкладывала лина пишет: в духовку когда ставишь маслом смазывать лист или просто на пергамент? я смешивала специи и масло,обмазывала мясо и всё. Elena пишет: и все таки какие приправы лучше использовать? соль,чёрный и красный перец ну это я такие брала
полная версия страницы