Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

Бгиришка: Elena пишет: поделись своим на полкило творога пару щепоток соли ,перемешать вилкой, две ст л сахара,перемешать вилкой, одно яйцо,перемешать вилкой,корички щепотку,ванильки,если есть,перемешать вилкой, две ст л муки (до консистенции чтобы сформировать потом руками "колбаску"),перемешать вилкой . Вывалить на поверхность смесь,сформировать колбаску (смесь не тугая,но припудривая мукой получится сделать). Ножом отрезать кусочки (у меня получилось по моему штук десять -двенадцать). В ладонях придать форму,обмакивая в муке и жарить до золотистой корочки с каждой стороны :-) Elena пишет: я вам на картинке Чесночные стрелки?

Winter: Бгиришка пишет: Чесночные стрелки? мне тоже так показалось

Алёнушка: погуглила и вот чё нашла, Стрелки чеснока джаренные.Отдельным блюдом http://yourmeal.ru/2011/07/13/strelki-chesnoka-zharenye/ выглядит аппетитно...надо чеснока натыкать в палисаднике


Elena: Бгиришка спасибо за рецептик! Чесночные стрелки? нет, луковые, на картинке похожи на чесночные конечно, но готовлю я из луковых, вкуснота нереальная

Jana: Славянка, вот оливки отстоялись, правда все равно горечь есть чуток. Что теперь? как мариноват ?

Winter: У меня сегодня рулет из индейки с мацареллой и перцем,салат и желе с персиками,которое что-то не хочет застывать

Алёнушка: Winter пишет: рулет из индейки с мацареллой и перцем а рецепт в соответствующую темку не хо написать? И уже пора бы освоить фотографирование кулинарных изысков

Winter: ну прям ,засмущала

zwezda: Все таки папайя очень универсальный продукт, как оказалось. Если спелая, то сладкая и ее кушают как фрукт, а если зеленая, то можно готовить как кабачок. Я писала, что иногда тушу ее к рису. Сегодня решила попробовать что-то новенькое. Взяла проварила одну папайю недолго и переворота в блендере. Обжарила лук, добавила чеснок и томат.пасту, влила пюре из папайи, а сверху засыпала папайю, порезаную кубиками (на случай если муж не захочет с пюре есть). Добавила перец, специи, соль и поставила тушить на медленном огне. Получилось очень вкусное рагу и очень густое.

Elena: zwezda я даже никогда не пробовала папайю интересно в Марокко она есть?

Amira: Elena есть , похожа на дыню, тыкву

Elena: Amira надо будет попросить мужа показать мне её и купить, хочу попробовать Сырой есть можно?

zwezda: Сырой есть можно, это фрукт главное чтобы спелая была, тогда она мягкая и сладкая, как дыня, а если не очень спелая, то как сладкая морковь

Elena: zwezda главное чтобы спелая была а как определить?

zwezda: У нее кожица становится желтоватая когда спелая



полная версия страницы