Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить
МЕНЮШКА
Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
Алёнушка: Winter пишет: Сегодня наконец-то,сделала себе ленивых вареников поздравляю...хоть кого то мои фоты сподвигли Пастила пишет: у меня сейчас творог не доживает до вареников запеканок и иже с ними сколько не куплю,все съедается в чистоим виде ой у меня в Украине тоже не доживал....слишком уж вкусный для готовки....мужики сметали моментом Пока у нас свекруня у нас такое дикое разнообразие в еде (на кухне постоянно что то куховарят) Сегодня на обед у нас был рис с соусом овощным и тефтелькт из сардин с овощами и тоже в соусе
Winter: Алёнушка пишет: поздравляю...хоть кого то мои фоты сподвигли Спасибо Алёнушка пишет: Пока у нас свекруня у нас такое дикое разнообразие в еде Ну и хорошо,отдыхай и наслаждайся едой))
Ласточка: Алёнушка пишет: рис с соусом овощным А подробней? Мне нравится как ты пишешь"свекруня", как-то по доброму.
Алёнушка: Ласточка пишет: А подробней? а поподробнее я не знаю...я на кухню сейчас не ходок...там такая жарища.Но я спрошу. Ласточка пишет: как-то по доброму. так хоть и вредная она временами но я её действительно люблю,олна мне тут реально заменила маму
Ласточка: Алёнушка Спроси,пожалуйста. Интересно приготовить.
Алёнушка: Ласточка спросила...состав соуса лук,помидоры и перец,всё мелко резанное.Помидоры на тёрку.Немного томатной пасты ну и соль,перец,скинжбир немножко,харком....хорошо протомить... Перец делают как свежий так и печёный (как в салат),мне лично с печёным больше нравиться. Пропорции произвольно,самое главное что бы был не очень густой
Алёнушка: извращалась сегодня.... аля пицца из мехмера
БИЗЕ: что такое мехмер
Алёнушка: БИЗЕ пишет: мехмер это хлебушек такой на сковородке,типа ботбота
тень: А я ботботы беру часто за основу. Пицца готовится моментально)
Алёнушка: тень пишет: А я ботботы беру часто за основу я тоже.но сейчас у меня очень много мехмеров (свекровь каждый день делала свежие) тоже не плохо за основу идут
zwezda: У меня сегодня кус-кус, правда не было всяких тыкв поэтому сделала по африкански Потушила говядину с луком, томатом и перцем. Свежий желтый имбирь натерла на терке, добавила специи. Когда мясо почти было готово добавила порезаную кубиками зеленую папайю. Тушить до готовности. Сам кус-кус как обычно. Получилось вкусно, зеленая папайя при готовке на вкус получается полу тыква, полу кабачок . Когда приготовила вспомнила что сегодня пятница
Ласточка: zwezda время не прошло даром, к пятнице приучилась.
Алёнушка: zwezda пишет: Когда мясо почти было готово добавила порезаную кубиками зеленую папайю. а как же морковка?Без неё кускус не кускус
Winter: zwezda пишет: У меня сегодня кус-кус, правда не было всяких тыкв поэтому сделала по африкански zwezda,да ты выдумщица,молодец))
полная версия страницы