Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

zwezda: я счищаю кожуру, перемалываю в блендере и сцеживаю сок. Разбавляю питьевой водой+ сахар по вкусу и все. Иногда перемалываю со шкурками,но тогда есть горьковатый привкус

Winter: Алёнушка пишет: если вытяжки нет то дыма много будет? Мне тоже интересно,наверно и дым и запах жженого будут на весь дом?

Алёнушка: Остался творог,а его ни кто кроме меня не ест покупаю всегда много. Что бы не выбросить намесила ленивых вареников...5 минут дела и готова вкуснота


тень: Ну где рецерт та? Намесила, намесила, наелась...а как месила, расскажи!

Алёнушка: тень пишет: а как месила, расскажи! завтра напишу и фотку выложу.... А вообще я же пропорции точные не знаю,всё на глаз

Winter: Напиши-напиши,я тоже творог люблю.Особенно здесь на него тянет,в России не так,я и мужа к нему приучила.В последний раз слепила сырники без яиц ,без муки без сахара,С бананом и финиками.

Алёнушка: Winter пишет: В последний раз слепила сырники без яиц ,без муки без сахара,С бананом и финиками. а рецепт где?? Мои "вареники" Творог-гдето пол кило или чуть меньше яйца-я добавляла три штуки,можно меньше Мука-сколько возьмёт,чтоб к рукам не липло соль,Сахар по вкусу... Вымесить не долго,на присыпаной мукой порверхности скатать колбаски,нарезать круглешками и варить. Бросать в кипящюю подсоленную воду.Как всплыли так можно и вынимать (что бы не приклеилисьне забудте "сорвать"от дна ) Ну как то так

Алёнушка: кому окрошечки ?

БИЗЕ: Аленка хватит окрошкой дразнить! Я делаю из творога( грамм 300), сахара, яйца, соль, сахар+пару стол. ложек муки, замешиваю немного жидковатое тесто. Выкладываю в кипящую воду двумя маленькими ложечками. Чем меньше муки , тем нежней

Алёнушка: БИЗЕ пишет: хватит окрошкой дразнить! так она же легко делается Мне так хотелось что я плюнула на то что укропа нет (мой в палисаднике ещё слишком маленький) и обошлась только лучком БИЗЕ пишет: Выкладываю в кипящую воду двумя маленькими ложечками. это дольше по времени получается

Пастила: Аленушка,а что там в этой окрошке?огурец,лук,кефир?а как же иичко ,картофан,колбаска-мняско,редис что еще забыла?

Алёнушка: Пастила пишет: а как же иичко ,картофан,колбаска-мняско,редис что еще забыла? там всё есть (ну кроме редисаа,никогда не добавляла) просто огурец самый лёгкий вот и плавает на поверхности вместе с луком.А картошка,яйца и колбаса на дне улеглись

Elena: Алёнушка а чем ты заливала? кефиром? я в Украине всегда с сыроваткой делала, с кефиром мне кажется густовата окрошка будет, нет?

Алёнушка: Elena пишет: а чем ты заливала? газировкой ,газ даёт остринку какую то...короче мне очень вкусно.. Когда делаю с мясом то заливаю бульоном,тоже вкусно .. Ни с сывороткой ни с кефиром ни с квасом ни когда не делала и не пробовала

Elena: Алёнушка газировкой? Oulmes? и перли закрашивала?



полная версия страницы