Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

Алёнушка: Winter пишет: .Я недавно молочные сосиски делала на пробу,на магазинные не похожи, конечно,но съели. ну в магазиных мяса то нет давно и куча усилителдей вкуса... Делись рецептом

БИЗЕ: кабачковую икру элементарно самой приготовить и храниться может в холодильнике

Алёнушка: БИЗЕ пишет: кабачковую икру элементарно самой приготовить но всё равно не такая получается....я как то делала,вкусно не не тот вкус всё равно


тень: БИЗЕ, кинь рецептик икорки, пожалуйста!

БИЗЕ: КАБАЧКОВАЯ ИКРА кабачки лук морковь( в два три раза меньше кабачков) раст. масло петрушка чеснок том. паста соль перец Кабачки натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности на раст. масле, добавить тертую морковь. Подлить раст. масло, добавить кабачки, петрушку, соль, перец и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 30 мин. Добавить измельченный чеснок, 1 ст. л том. пасты разведенной в воде, тушить до испарения жидкости. Если есть желание можно добавить масла. Затем все измельчить блендером до однородной массы.

тень: БИЗЕ СПАСИБО!!!!

Алёнушка: БИЗЕ пишет: КАБАЧКОВАЯ ИКРА надо будет попробовать,как раз кабачки ещё остались. БИЗЕ спасибо за рецепт

zwezda: Не знала что приготовить,одно и о же надоело,собрала все что было в доме и приготовила блюдо,получилось очень вкусно. Обжарила лук,подкопченые сосиски,добавила немного чеснока, карри,специи. Закинула картошку,добавила немного воды и тушила до готовности. Когда картофель почти сготовился добавила зеленый горошек и потушила немного. Получилось полсуп полурагу, но очень вкусно

БИЗЕ: Звезда, напиши что у вас готовят из бананов.

Elena: zwezda а звучит очень аппетитно я бы отведала

zwezda: Оно и правда было вкусно Из бананов я писала рецепт бобов с бананами, потом мы их жарим тоже рецепт писала, можно отваривать, можно на гриле жарить. Из зеленых делают чипсы, из переспелых вяленые бананы

Winter: Кабачковую икру я несколько раз сдесь делала,вкусно,но не как магазинная.Алёнушка пишет: Делись рецептом Рецепт простой,прочитала несколько и сделала свой Куриное филе,молоко,специи,для верности положила ложку мелкой манки.Все это смолола в бленднре и дала немного полежать.Под оболочку приспособила пакет для запекания.Сделала маленькие сосисочки,перетянув ниткой.Варила при слабом кипении где-то минут 10.Как бы им копчености добавить ?

БИЗЕ: Элементарно. На сухую сковородку положи посредине алюминиевую бумагу предварительно завернув в нее сахар+зел. чай, в форме квадратика заверни, проткни в нескольких местах вилкой. Включи средний газ, поставь сверху тарелку, на нее свои сосиски( можно стейки семги, курицу). Закрой сковороду крышкой. Жди 30 мин и кушай копченное. п.с. не могу зайти под своим ником

Алёнушка: БИЗЕ пишет: Закрой сковороду крышкой. Жди 30 мин и кушай копченное. если вытяжки нет то дыма много будет? И ещё какая сковорода лучше?А то у меня только Тефаль и керамическая... БИЗЕ пишет: п.с. не могу зайти под своим ником так под своим ником написала...может глюк был?

Алёнушка: Девочки кто делает лимонад сам (из лимонов) делитесь рецептом А то свекровь лимонов много с фермы привезла,жалко будет если пропадут



полная версия страницы