Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

Elena: Бгиришка Может мсеммен без начинки,а ргаиф как раз с начинкой вроде да

Amirushka: Бгиришка пишет: Может мсеммен без начинки,а ргаиф как раз с начинкой вовсе нет, мне муж давно ещё сказал, что у нас на севере говорят "ргаиф", а вот Каса и близлежащие города называют его мсемены. Так что разницу не в начинке. Свекровь как-то делала однажды ргаиф с "хлэа" (или какэто вяленое мясо в масле называется?)

Алёнушка: Amirushka пишет: на севере говорят "ргаиф", а вот Каса и близлежащие города называют его мсемены. теперь будем знать. Amirushka пишет: "хлэа" (или какэто вяленое мясо в масле называется?) так и называется... Вот прочитала и захотелось хлеа с яйцами...надо мужа заслать купить и сделать


БИЗЕ: главное - и сделать

Алёнушка: БИЗЕ пишет: главное - и сделать не в моём случае главный пункт заслать.... Заслала...в итоге купил вкуснячую шаурму и я налопалась

Бгиришка: И ещё вопросец мляуи и рзиза, тоже одно и то же ? (Пишутся meloui , rziza )

Алёнушка: Бгиришка пишет: мляуи и рзиза, мляуи это тот же мсымын насколько я понимаю,может форма другая....а вот рзиза лично я не в курсе шо этА?Не слышала ни разу

Бгиришка: В ютубе и мляуи и рзиза готовятся как мсеммен, потом вытягивается в "нить", опять сплющивается в лепеху,поджаривается на сковороде, и в итоге опять расслаивается на " нити"

Алёнушка: Бгиришка пишет: мляуи и рзиза готовятся как мсеммен, так мне и на вкус оно тоже самое просто долбатни с готовкой больше... От нечего делать нафаршировала кабачки и засунула в духовку если получиться вкусно отпишусь более подробно в соответствующей темке

Elena: Алёнушка как кабачки могут получится невкусными это же кАбАчКи

Алёнушка: Elena пишет: как кабачки могут получится невкусными не люблю я их ни как

Elena: Алёнушка не люблю я их ни как что правда? а я очень люблю

Алёнушка: Elena пишет: что правда? ага...очень редко могу что ни будь съесть...моим фаворитом была икра кабачковая могла жрать банками...но тут её нет

Elena: Алёнушка икра кабачковая у меня муж в Украине подсел на неё, поглощал банками

Winter: Алёнушка пишет: ага...очень редко могу что ни будь съесть...моим фаворитом была икра кабачковая могла жрать банками...но тут её нет аналогично,икру ложкой из банки ем,да со свежим черным хлебушком .Я недавно молочные сосиски делала на пробу,на магазинные не похожи, конечно,но съели.



полная версия страницы