Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

Winter: Алёнушка пишет: ...лично мне всё горчит А мне сегодня все кислит)))

Алёнушка: Winter пишет: А мне сегодня все кислит))) может ты того?

Winter: Алёнушка пишет: может ты того? Неа ,сегодня уже все прошло,вкусы такие,как им положено быть)))


Алёнушка: Winter пишет: сегодня уже все прошло, жаль

Алёнушка: Попробовала наконец то впервые в жизни роллы...какая оказывается классная и вкусная штука И готовить совсем не сложно. Сестра провела мастер класс по готовке роллов...делали с крабовыми палочками и огурцом. Муж сказал что бы она ему лично показала,он сам их будет крутить кстати ни кто не знает как из инстаграмма фотки "вытянуть"??А то там есть наши роллы,а вот позаимствовать от туда у меня не получается

лина: девочки хотела спросить вы кус-кус традиционный готовите или еще какие-то блюда с крупой можно приготовить.и какие способы приготовления есть только на пару или еще как-то.я читала с сливочным маслом а сестра мужа сказала только с растит.готовит.я хотела просто отдельно кус-кус саму крупу приготовить .как правильно подскажите свои рецепты

Алёнушка: лина я только куску обычный готовлю но всегда по разному.А сливочное масло обязательно добавляю коггда уже делаю блюдо на стол и свекровь моя так же.А оливковым или подсолнечным маслом в самом начале саму крупу перетираю немного,тогда к кускуснице не прилмпает. лина пишет: как правильно подскажите свои рецепты это не ко мне...

БИЗЕ: я кус кус готовлю пару раз в год, не больше. А саму крупу можно заваривать кипятком, как в рецепте салата табуле, см. раздел рецепты-салаты

Алёнушка: С мы сегодня с сестрой извращались...приготовили нечто Короче что то среднее между супом и кашей.Обжарили рис до золотистого цвета,отдельно лук с грудинкой (порезали маленькими пластинками).Потом это всё в кастрюлю и залили бульоном,добавили специи по вкусу и почти до готовности варили.В самом конце добавили кукурузы из банки и укроп...получилась вкусняшка

Smile: Алёнушка пишет: С мы сегодня с сестрой извращались...приготовили нечто Короче что то среднее между супом и кашей.Обжарили рис до золотистого цвета,отдельно лук с грудинкой (порезали маленькими пластинками).Потом это всё в кастрюлю и залили бульоном,добавили специи по вкусу и почти до готовности варили.В самом конце добавили кукурузы из банки и укроп...получилась вкусняшка Я все время когда извращаюсь так вспоминаю мультик Капризулька, там дети готовили суп бурде)))))) песенка запомнилась на всю жизнь!

Алёнушка: Smile пишет: песенка запомнилась на всю жизнь! надо найти послушать...

БИЗЕ: ризотто вы приготовили

Алёнушка: БИЗЕ пишет: ризотто вы приготовили может и его...но делали больше похожее на суп,что бы пожиже было...племяш одобрил У него вообще две категории еды есть,для детей и для людей (взрослых) то что для людей по его мнению не съедобное

Smile: Алёнушка пишет: надо найти послушать... да вообще мульт прикольный!

рукодельница: Купила сегодня шпинат подскажите, что можно приготовить вкусненькое.



полная версия страницы