Форум » Кладовка » МЕНЮШКА » Ответить

МЕНЮШКА

Алёнушка: Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..

Ответов - 901, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All

тень: Алёнушка а напиши, как ты ленивые делаешь

Алёнушка: тень всё тоже самое что и в обычные голубцы,только капусту я в комбайне крошу (можнно все овощи так сделать,что бы всё было одинаково)...смешиваю овощи,фарш,рис ну и соответственно соль,перец,паприка,чеснок (специи что сама любишь) катаю шарики и на протвинь выкладываю.Заливаю соусом (томат,сливки или данон натюрну или майонез ,специи) и в духовку до готовности Вот даже фотку выкладывала раньше Ленивые голубцы

Winter: Алёнушка пишет: а рецепт где?? Да какой там рецепт,все проще простого ,тесто же готовое .А в начинку добавила брынзу,творог(брынза соленой была),сметанки чуть- чуть.Во все это положила укроп ,зеленый лук,чесночек,перчик.Сверху посыпала сыром и в духовку до готовности.


karima: мои голубцы получились очень вкусные!!! я их делала малюсенькими. капусту дочь купила маленькую. листья не такие как надо. а я без навыка...короче я их очень плотно уложила в кастрюлю и еще гнет сверху поставила. все остались целыми!томила на медленном огне. про сметану не вспомнила...

Славянка: самое главное,что вкусные!

Алёнушка: karima пишет: я их делала малюсенькими. капусту дочь купила маленькую. листья не такие как надо. есть кстати люди специально делают малюсенькие голдубцы,типа так вкуснее karima пишет: голубцы получились очень вкусные!!! а вот это самое главное.

Алёнушка: Девочки,у меня такой вопрос...куда можно использовать морковный сок?А то купила (обожаю морковный сок) а он вообще "не съедобный"...пить невозможно абсолютно,а вылит жалко

zwezda: Алёнушка печенье напеки А я бешбармак приготовила, так вкусно получилось

Алёнушка: Алёнушка пишет: пить невозможно абсолютно,а вылит жалко пока я думала куда его приспособить,муж его "приговорил" ,добавлял по немногу в коктель фруктовый

Smile: Сегодня решила поэксперементировать и сделать пиццу на скорую руку (вообще надо заканчивать с мучными изделиями, а то меня разнесет уже готовлю не потому что сильно хочется, а просто интересно как и что получится В первый раз же, раньше ничего такого не творила... ) призентую Еле успела сфоткать

Алёнушка: Smile пишет: пиццу на скорую руку выглядит аппетитно рецепт давай

Smile: Алёнушка, так как тесто я делала еще вчера, потом в холодильник спрятала специально для пиццы, попробую воспроизвести Тесто: В стакане теплого молока (200 мл) растворить сухие дрожжи (у меня пол пакетика 10 граммового), добавить пару ст.ложек сахара и 100 гр. муки. Все хорошо перемешать, поставить в теплое место на 30 минут. Потом добавить соль, яйцо, перемешать, добавить муки (около 500 гр), в конце замеса добавить 100 гр растопленного сливочного масла, вымесить тесто (как только перестанет липнуть к рукам), поставить в теплое место на 2 часа (один раз за это время обмять). Со стакана молока получается не только на пиццу, я еще вчера делала плюшки с творогом из него. На пиццу пошел остаток теста Начинка: майонез, колбаса, оливки, помидор, сыр твердый. В духовку минут на 20... всё

Алёнушка: Наварила вчера тыквенной каши...мужа просто "плющит" ходит и кусочничает целый день

Winter: что за каша? рисовая или какой-то спец.рецепт?

Алёнушка: Winter пишет: что за каша? тыква,рис,молоко



полная версия страницы