Форум » Кладовка » Пирожки,пироги,булочки..... » Ответить

Пирожки,пироги,булочки.....

Алёнушка: Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Smile: Ласточка пишет: Алёнушка Первый раз слышу, никогда не пробовала. И я первый раз вижу и слышу....

Алёнушка: Smile пишет: И я первый раз вижу и слышу.... да ладно??? Ну у мужа хоть спроси,он то должен знать шо воно таке... Сходила в Асиму,купила творога и сгущёнки и....мы с сыном обжрались

Smile: Алёнушка пишет: Ну у мужа хоть спроси,он то должен знать шо воно таке Ну муж-то знает наверняка))) У нас просто особо нет разнообразия в хлебе.. багеты и с отрубями... Остальное редко, я ж вообще не хожу за хлебом - не царское это дело... Знаю продают в маркетах только лепешки как тонкий лаваш, но это ж не то... Я так понимаю, в ботах больше теста... Я вообще не фанат хлеба.... больше люблю сладкие булочки


Алёнушка: Smile пишет: больше люблю сладкие булочки то ты просто ботботы не пробовала ещё,вкуснота...ну конечно не пустые а с чем ни будь внутри нямка... Smile фото не видать...с таких сайтов надо сначала в комп сохранять,тогда их будет видно

Winter: Алёнушка пишет: Сходила в Асиму,купила творога и сгущёнки и....мы с сыном обжрались Я тоже на вечер творога сделала,буду с бананами есть и йогуртом.

Smile: Алёнушка пишет: фото не видать...Оффтоп: с таких сайтов надо сначала в комп сохранять,тогда их будет видн Я вижу фото..)) Так я ж с телефона.. не получится сохранить.... тоКА вставить могу... Короче вкусные сдобные булочки!))))))

БИЗЕ: я бот боты не особо люблю. по мне сомнительное блюдо. для бутерброда слишком возьни много. тесто- слепить- пожарить - начинить. да и вкус не фантастика. на троечку.

Алёнушка: БИЗЕ пишет: слишком возьни много. тесто- слепить- пожарить - начинить. ну если с этой стороны смотреть то да,заморочно... Но лично меня свекровь частенько готовыми ботботами спонсирует

Славянка: я тоже батботы сама не готовлю,хотя умею,зато покупаю регулярно,особенно в рамадан. По мне,так очень удобно их начинять и потом есть,не вываливается так,как из обычного бутера.

Winter: БИЗЕ пишет: я бот боты не особо люблю. по мне сомнительное блюдо. для бутерброда слишком возьни много. тесто- слепить- пожарить - начинить. да и вкус не фантастика. на троечку Я тоже,ела несколько раз,как-то не очень.Для меня вкуснее татралетки с начинкой,ну или просто даже сендвичи на хрустящих тостах.

Ласточка: Славянка Хотела с тобой проконсультироваться ,т.к. поняла что ты разбираешься в выпечке. Как ты оцениваешь такие рецепты, я не сильно разбираюсь , не хотелось бы сюрпризов. http://superhozyaika.ru/publ/recepty_kulinarija/vypechka_recepty_testa/bulochki_s_kremom_recept_s_foto_francuzskie_bulochki/5-1-0-170 http://www.iamcook.ru/showrecipe/1711

Славянка: Ласточка на мой взгляд ,но я могу и ошибаться ,все пропорции в норме. Просто муки может потребоваться или чуть больше или чуть меньше,зависит от качества муки.Это уж точно не предугадать. Ну и в первом рецепте указано 375 гр муки,меня такие нормы всегда настораживают,люблю попроще...Стаканами... Хотя пользуюсь и кулинарными весами...

Ласточка: Славянка Спасибо, у меня сейчас есть мука для кексов, печенья ,она подойдет или лучше для хлеба?

Славянка: я покупаю для пирогов,пирожков,булочек просто белую муку. Просто зависит от каждой упаковки,от влажности муки,от периода,когда была собрана. Ты же сама по плотности теста поймёшь,достаточно ли того количества,которое указано в рецепте или добавить немного. Вот у меня рецепт медовика,который пекла моя бабушка,потом мама и я пеку уже лет двадцать,норма муки одна,а тесто часто различается...

Ласточка: Да, я чаще кексы пеку, замечала, что мука разная. Но вот с дрожжевой выпечкой пока не очень дружу, буду тренироваться, потом напишу как получилось.



полная версия страницы