Форум » Кладовка » Пирожки,пироги,булочки..... » Ответить
Пирожки,пироги,булочки.....
Алёнушка: Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....
Алёнушка: Hafida пишет: плюшки с сахаром(московские прям как в детстве
Hafida: Напекла я сегодня булочек с кунжутом по рецепту булочек для гамбургеров Мне понравились,получились мягкие и вкусные Булочки для гамбургеров мне хватило 4 стаканов муки,вместо 5
Winter: Hafida очень аппетитные.
zwezda: Hafida класс
marisha: Hafida , булочки выглядят просто офигенно ( извеняюсь за сленг) ! я делаю горсы почти по такому же рецепту ( более или менее сладкие , зависит от моих планов на них )
Hafida: Да ну прям захвалили, Делала гамбургеры с ними,вкусно!Хотя я не любитель такой еды,дочке нравится.
Алёнушка: Hafida пишет: Делала гамбургеры с ними,вкусно!Хотя я не любитель такой еды,дочке нравится. Танюш домашние гамбургеры это не фастфуд,так что пусть нравиться В домашние ты знаешь что кладёшь да и вкуснее они... Я писала на днях что замесила тесто на пирожки пирожки в итоге я не сделала,просто нажарила таких себе пышек. Получилось прикольно
vika6161: а я вчера сделала -манник,получился вкусный и нежный,а самое главное без масла,на кефире(льбине).
Алёнушка: vika6161 пишет: а я вчера сделала -манник пиши свой ецепт
marisha: vika6161 пишет: а самое главное без масла,на кефире(льбине). и м не тоже ! без масла хочу ;))
Hafida: а я вчера жарила пончики ,заполнила их кремом Патисьер.Нам понравилось,а дочка сказала,простые с сахарной пудрой вкуснее.
vika6161: рецепт -Манника. 1ст.кефира( большой стакан-250мл),1 ст .манки,2 яйца,1ст для чая сахара(125гр,мне хватило,кто любит сладкое можно больше);1 апельсин,( не было сделала лимон -и отлично получилось),3ст л муки,1 разрехлитель и сахарная пудра.Манку залить кефиром и оставить на 20-30 мин,яйца взбить с сахаром,после того как набухнет манка -добавить.На терке мелкой натереть лимон-весь ( со шкуркой ).В духовку на 180 градусов на 25-30мин.Когда остынет -посыпать сахарной пудрой.
vika6161: форму смазать -чуть маслом.
Smile: vika6161, хороший рецепт!
vika6161:
полная версия страницы