Форум » Кладовка » Пирожки,пироги,булочки..... » Ответить

Пирожки,пироги,булочки.....

Алёнушка: Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Winter: Пирог с йогуртовой заливкой. тесто: 100 гр сливочного масла,1 желток,50 гр сахарной пудры,ванилин,щепотка соли,200р муки. Начинка: вишня(у меня слива),300гр йогурта,1 яйцо(у меня 1 белок),1ст.л крахмала,50 гр сах.пудры(не добавляла). Масло комнатной температуры растереть с пудрой,ванилином,солью.Добавить желток,добавляя муку замесить песочное тесто(если тесто не собирается,добавить 1 ст.л холодной воды)Выложить тесто в форму, делая бортики,наколоть вилкой,убрать в холод на 20 минут.Вынуть из холодильника ,выпекать 10-15 минут при 180 грудусах.Смешать ягоды,сахарную пудру,крахмал,йогурт,яйца.(я взбила белок отдельно и добавила).Выложить начинку на тесто.Выпекать при 180 градусах ,пока не схватится( 30 мин) .Пирог получился маленький,как раз нам на двоих.время и температуру смотри по своей печке,мне всегда нужно меньше времени ,чем указывают в рецептах .Температуру ставила 170.

marisha: классный рецепт ! я такой еще не пробовала ! а ягоды не растекаются ? и как они должны лежать , плотно др. к другу ?

Winter: marisha Я просто порезала сливы и положила,как получится.У меня ничего не растеклось.))


тень: marisha пишет: а ягоды не растекаются там крахмал в рецепте. Интересный рецепт. На нашу семью надо только удвоить все)

Hafida: Домашний хлеб. Видеорецепт Ю.Высоцкой. по этому рецепту я пекла хлеб,только муку брала ту,что на фото ,с отрубями.

Elena: Hafida ой, спасибо с видео даже лучше, это совсем для чайников, мне подходит

БИЗЕ: хороший рецепт. а у меня свекр гречку оценил. понравилась. но он подумал что это рис.

Elena: БИЗЕ но он подумал что это рис. ну да, совсем похоже

Winter: У меня подумали,что чечевица

Hafida: Вот мой "черный"хлебушек,с хрустящей корочкой....

olga-yzkaya: Hafida красота и вкуснота!! Умничка!!

Winter: Hafida пишет: Вот мой "черный"хлебушек,с хрустящей корочкой.. аппетитно,сейчас бы кусочек!

marisha: хлеб просто потрясный !!! такой аппетитный !!!

тень: А какой аккуратненький! )))) мой бы был весь перекошен))))

Hafida: спасибо,девочки! кстати свежий он на вкус не очень,вкуснее на следующий день.



полная версия страницы