Форум » Кладовка » Пирожки,пироги,булочки..... » Ответить

Пирожки,пироги,булочки.....

Алёнушка: Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

marisha: Юль, ты наша хозяюшка ))

Славянка: zwezda умница! marisha пишет: у меня муж большое колличестав капусты не воспринимает ясно!Мой готов есть без проблем,лишь бы вкусно!

zwezda: Славянка пишет: ясно!Мой готов есть без проблем,лишьбы вкусно! вот мой тоже как-то так. Прикол пирог и пирожки с одинаковой начинкой,только форма разная.Мой ест и говорит,что пирог вкуснее Я ему,так разницы-то никакой,все то же самое,муж:наверное потому что куски пирога больше


Winter: zwezda пишет: Я ему,так разницы-то никакой,все то же самое,муж:наверное потому что куски пирога больше Не зря говорят:"Большому куску рот радуется"

тень: Короче, испекла пирог со шпинатом по рецепту с дружественного форума. Детям понравилось. Но тонкостей несколько есть. Того количества теста, которое дала БИЗЕ , на нашу семью маловато, надо раза в полтора-два больше. Потом, сахара в рецепте 2 ложки, а надо бы поменьше, слишком силен контраст между шпинатом , который я подсолила, и сладким тестом. Третье, лук, конечно, надо хорошенько обжарить, прежде чем класть шпинат. И четвертое, вот продают веники шпината по 5 дх, весь веник и жарить). Очень он ужаривается. А я пожадничала, на салат себе оставила треть. Сыр терла сверху шпината. Придал пикантность.

Алёнушка: тень как аппетитно выглядит

Ласточка: Тень,красивое фото! Так ты добавила тесто,которое сверху,получается в 2 раза больше?я замечала тоже по песочным пирогам,что на верх не очень хватает теста,или нижнее нужно очень тонко раскатывать. Так и думала,что лук нужно хорошо прожарить, а что-нибудь еще добавляла: зелень,специи?

БИЗЕ: тень неплохо вышло на семью побольше ты права. нужно ингредиенты увеличить вдвое.

Winter: тень,аппетитно получилось.

тень: Ласточка пишет: Так ты добавила тесто,которое сверху,получается в 2 раза больше?я замечала тоже по песочным пирогам,что на верх не очень хватает теста,или нижнее нужно очень тонко раскатывать. Так и думала,что лук нужно хорошо прожарить, а что-нибудь еще добавляла: зелень,специи? нет, я не добавляла, я делала то количество, которое указано в рецепте. Проблема была в том, и это на фото видно, что верхний слой был очень тонкий, местами он порвался. Нижнего был в самый раз. Поэтому и делаем вывод, что теста надо больше в принципе. Нет, я ничего не добавляла, у нес сейчас жизнь без специй, у мужа живот пошаливает, себе бы перчику точно бы насыпала). Алёнушка Ласточка БИЗЕ Winter спасибо за оценку моих скромных кулинарных и фотографических способностей. Приезжайте, угощу пирожком)))) Сегодня, правда у меня шарлотка. Уже испекла, чтоб ближе к 5ти не мудохаться)))

БИЗЕ: это опрометчиво. жди в субботу

тень: БИЗЕ пишет: жди в субботу жду)

Алёнушка: БИЗЕ тень с вас фотоотчёт пирогопоедания

БИЗЕ: НЕ ОБЕЩАЮ.

Славянка: а я вот наелась обалденной шаурмы!Показали новый ресторанчик в Бургунь... Вроде и простой,но хорош!



полная версия страницы