Форум » Кладовка » Пирожки,пироги,булочки..... » Ответить

Пирожки,пироги,булочки.....

Алёнушка: Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Славянка: а я на сладкое сделала шарлотку со сливой...

Алёнушка: Славянка пишет: пирог заливной. вот что у меня получилось форма немного подкачала,пирог порвался там где начинка....еле вытрясла в начинку сделала рис,яйцо и рыбную консерву

тень: Алёнушка ты в форме для кекса делала? Я тоже его готовила пару дней как, делала с капустой и яйцом, мне понравилось, мужу нет, но дело в начинке, слишком она была "русская", в след раз буду делать с фаршем


Алёнушка: тень пишет: ты в форме для кекса делала? ага...у меня только такая есть,потом ещё с дыркой посередине (для такого пирога не пАйдЁтЬ) ну и обычная разъёмная форма (большая для такого количества как я сделала) тень пишет: мне понравилось, мужу нет, главное что тебе понравилось

karima: моХ муХ такой пирог с капустой заглатывает не прожевывая-ностальжи ,видимо, мскин. и дети тоже любят. сегодня у меня на фтор был с фаршем и грибами, понравился.

Славянка: а я просто пирожков напекла и ватрушку с творогом сваяла

Алёнушка: Славянка пишет: пирожков напекла Вер дай пожалуйста какой ни будь быстрый,лёгкий и всегда получающийся рецепт теста для пирожков

zwezda: Девочки, мне подарили вафельницу которая чугунная такая, напомните как ей пользоваться.

Алёнушка: zwezda пишет: напомните как ей пользоваться. я ненаю.. Алёнушка пишет: Вер дай пожалуйста какой ни будь быстрый,лёгкий и всегда получающийся рецепт теста для пирожков а я всё жду

Славянка: zwezda пишет: мне подарили вафельницу которая чугунная такая, напомните как ей пользоваться. находишь рецепт вафель в инене,разогреваешь на очень тихом огне,смазываешь,а можешь и не смазывать,если в тесте есть масло и пекёшь. Одну сторону,потом вафельницу просто переворачиваешь и допекаешь. Может пара первых и не получится,но потом наловчишься. Да,много теста не наливай,обычно столовой ложки с верхом хватает. Алёнушка пишет: а я всё жду упс...Ну ты же меня знаешь...

karima: есть очень простой рецепт. Вера всем своим изделиям дает имена. вот и мое тесто мне презентовали ,как перестроечное. пирожки жареные получаются всегда. надо взять дрожжи 50 г-как спичечный коробок-развести с водой и сахаром+ мука сколько возьмет+1\2 литра кипяченой воды-теплой +соль по вкусу+ 1-2 ст. ложки сахара. быстро замесить мягкое тесто-наливаешь воду и добавляешь муку...в конце замеса добавить две ст. ложки раст. масла и вымесить, чтобы оно впиталось в тесто. месить один раз. емкость для теста брать глубокую-накрыть полиэтиленовым пакетом и поставить в холодильник минимум на час. за это время оно хорошо увеличится в размерах!!!тесто получается воздушное и вкусное! вкусные пирожки с капустой тушеной

Алёнушка: Славянка пишет: Ну ты же меня знаешь. ага,вот поэтому и напоминаю karima спасибо

Алёнушка: Славянка давай рецепт теста хорошего и быстрого теперь буду так наполминать

Алёнушка: Славянка Верааааа я же жду до сих пор

Славянка: тесто на пирожки??Мамо!



полная версия страницы