Форум » Кладовка » Торты,пирожные,десерты и печенье » Ответить

Торты,пирожные,десерты и печенье

Алёнушка: Готовим сладости

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

karima: В гости по утрам пишет: сметенного крема.Для меня сметана-это данон мусс, но для крема же он не подойдёт..... смешать крем -фреш или жокей мсус с райбом из зеленого ведерка и дать постоять вне холодильника для медовика обалденный крем получается из крем-фреш и маскарпоне

vika6161: тень пишет: Что вы здесь используете для приготовления сметенного крема. я покупаю сметану -президент,и просто смешиваю вилкой с сахарной пудрой.Люблю добавить творожки -типа -Перли .

тень: А что за сметана президент? Спасибо за идеи, попробую. Если руки дойдут)))) и ноги )))


karima: ,,сметана ,,- крем фреш, президент в красной банке, самая дорогая и самая вкусная.также есть нормальная в желтой,название не помню ,там 33 процента жирность, шерги хорошая , другие виды мне не очень.но на них часто скидки, за 7 дирхам примерно можно купить 2 банки. так ,что выбор есть.слышала отзывы , что с ними хорошо крем получается. для себя я нашла самый вкусный , на мой вкус, это президент + маскарпоне., сейчас можно купить не оч дорогие ,а вот в борщи, пельмени и т д смешиваю крем-фреш с райбом в зеленом ведерке , получается очень много , ешь-не хочу!!!

vika6161: karima пишет: , самая дорогая и самая вкусная.т стоит она 23 дх ,а когда скидки- то цены разные -15 дх,14дх,вот тогда надо брать и дата там всегда нормальная.

тень: Мне интересно было именно для крема. Но я уже поняла, спасибо, красавицы!

Winter: karima ,в зелёном ведерке-это который 0%жира ?Крем фреш в жёлтой банке-это, наверно ,Фромиталь.

karima: да, видимо так

Алёнушка: Winter пишет: в зелёном ведерке-это который 0%жира кстати увидела новинку,в белом ведёрке....не знаю как для крема буде,но вот при термообработке (в соусы добавляю) не стаёт хлопьями как зеленом

Ласточка: Девочки, когда вы готовите,например пирожки,или хачапури,или пиццу какую муку берете, которая для выпечки идет(там ,где кексы,печенье ) или которая для хлеба белая? Я так понимаю для кексов идет высший сорт,а для хлеба нет?Или для хлеба тоже высший,в чем тогда отличие?

Алёнушка: Ласточка пишет: какую муку берете, которая для выпечки идет(там ,где кексы,печенье ) или которая для хлеба белая? я всегда только для выпечки покупаю

тень: Ласточка я не стала отвечать, потому что у меня ответ точно как у Аленушки)

Ласточка: тень получается мука для кексов лучше ,чем для хлеба?

Алёнушка: Ласточка не знаю чем мука отличается (белая от белой ),но хочу со временем купить вообще всякой разной.... Вдруг созрею ещё раз для мсеменов или бариров ну или булочки какие ни будь замутить

Ласточка: Алёнушка просто в наших странах же нет такого разделения, высший сорт и все. Сами же мароканки ,например,говорят,что пти пэн или круассан в патисри делают из муки форс, как я понимаю самой плохой. Получается форс идет в кексы.



полная версия страницы