Форум » Кладовка » Торты,пирожные,десерты и печенье » Ответить

Торты,пирожные,десерты и печенье

Алёнушка: Готовим сладости

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

наталья: какие здесь вкусняхи выставляют Сегодня попробовать хотела сделать пирог кофейный-купила кефир, а он прогорклый оказался..отложила выпечку на завтра)) зато сырников нашлепала У меня бывает когда ваще ничего нет под рукой, а сладенького хочется по-быстрому, то я на очень быструю руку шлепаю такую лепешку(кто-то может с меня и посмеется))) стакан манки, стакан муки, стакан сахара(я меньше кладу, не люблю приторное), ложка чайная разрыхлителя, лож. чайн. ванилина, чуть больше чем стакан молока, перемешиваю и тру лимонную цедру, смазываю маргарином сковороду ...20 мин максимум-и готова лепеха.

тень: наталья ну манник)

наталья: воооо))) век живи, век учись честно я и не знала, что моя лепеха-манник Я-то дилетант в выпечке, у меня мама шедевры ваяет, а у меня руки не там растут)))


тень: наталья любая лепеха из манки- это манник) ну или на худой конец- харша)

Winter: Торфяной пирог

тень: Winter большие спасибо за ссылку. Мне очень понравились объяснения. И вообще рецепт. Попробую! И сито у нее классное...

marisha: очень люблю творожные пироги , обязательно попробую испечь ! и видео хорошее ! спасибо !

Elif: Двочки как здесь называется творог? Я покупала похожее что-то называется rikota. детки очень любят мой медовик .Я крем всегда делала на сливках и сметане( не жыдкой )1:1. Но сметану здесь пока хорошую не вижу. Может подскажите ))

Алёнушка: Elif вот в этой темке мы пишем про "почти такое как у нас" http://maghribi.unoforum.pro/?1-4-0-00000010-000-0-0-1455706882 Elif пишет: rikota. это творог такой Есть ещё молочные лавки,там больше похоже на нш творог но всё равно не то Сметаны привычной тоже нет тут,только подобие

Hafida: Elif посмотри на этой страничке http://maghribi.unoforum.pro/?1-4-0-00000010-000-120-0 там говорили об аналогах нашей сметаны.Мне нравится Fromital.

Winter: Девочки,на здоровье!

marisha: Elif пишет: как здесь называется творог? жбын или фромаж блан , но я делаю сама , домашний получается просто супер ! продаетя в супермаркетах

тень: Winter а ты какой творог доя торта использовала?

Winter: У меня был какой-то развесной +пачка рикотты режим (начинки получилось больше ,чем в рецепте),просто это единственное,что мне попалось.Мне нравится,когда творог немножко с кислинкой,этот окозался,как раз таким.Но думаю можно взять любой,главное не соленый.Кстати,время выпекания смотрите по своей духовке,мне понадобилось времени меньше,чем указано в рецепте.

тень: Winter а если с жибли попробовать? Или нужен прям творог- творог?



полная версия страницы