Форум » Кладовка » "НАШИ" продукты (говорим о еде) » Ответить
"НАШИ" продукты (говорим о еде)
Алёнушка:
Smile: myxa, рядом с марше централь есть ханут, там продается. Вроде не турецкий, ханут как ханут)))
myxa: Smile пишет: рядом с марше централь есть ханут А рядом это в какую сторону,или из тех что как бы на базаре над дорогой?Она расфасованная?
Smile: myxa да, расфасованная, по 200 г наверное, не помню уже... Это слева от марше централь по улице, где трамвай идет, никуда не заворачивая. Хотя может и еще где-то есть, я уверенна.
myxa: Smile пишет: Это слева от марше централь по улице, где трамвай идет, никуда не заворачивая. Спасибо,надо поискать.
тень: Во что мне муж из деревни привез)))) Специально;на стиралке сфоткала, чтоб можно было оценить количество))))))
Hafida: вау! укроп...наморозишь?
Бгиришка: тень ничёсе можно и наморозить и насолить
наталья: укроп...какое счастье У меня семена 2 пачки лежат до сих пор, когда его высаживают, под зиму наверное?Знаю, что не принимается он тут особо..но хоть попробовать.
тень: Ага, укроп, девочки...такое счастье!)))) Буду солить, сушить и морозить. Уже нашла рецептики) Наташик, когда искала себемрецепты, попутно видела, как сажать и так далее...загугли, может, найдешь что-то полезное.
наталья: Ага, придется гуглить..на пачке не указано ничего. Вспоминаю наш огород и папину дачу..дергали его как сорняки, т.к разростался ой-ой-ой. И почему марокканцы не используют укроп в еду? это ж такое вкуснотище и запашище
Алёнушка: тень сколько счастья привалило
БИЗЕ: подразнюсь малость. вы же уже знаете что я не очень готовить люблю. а благодаря нашей движухе в кеше у нас теперь всегда под рукой наши тортики. соленые помидоры. морковка по корейски. соленые помидорчики. пирожки. пельмени и вообще практически что угодно. теперь найти нашего парикмахера и портниху и вообще будет полный комплект нужных людей
Légère: тень пишет: Во что мне муж из деревни привез) вот это добыча!! поздравляю! Слышала , что солёный укроп вреден не знаю , правда или нет.
Légère: БИЗЕ пишет: помидорчики. пирожки. пельмени и вообще практически что угодно это всё девочки на заказ делают?
Пастила: наталья пишет: И почему марокканцы не используют укроп в еду? я заметила что иностранцы не суют укроп везде,как мы.в рыбные блюда могут положить. может потому что выбор пряных трав больше всякие там тимьяны,розмарины,базилик кинзаа и т.д. а что мы знали в совке?петрушка и укроп наше все мне реально муж открыл Кинзу,мама моя ее терпеть не могла и никогда не использовала я не знала ее вкуса!а сейчас просто обожаю
полная версия страницы